Большой пиксель в матрице решает. Меньше шумов и искажений. Все про фотоаппараты не гоняются за кол-вом пикселей, а гоняются за полноразмерной матрицей. У айфона ( и прочих мыльниц) с 8 МПикселс, матрица размером с половину ноготя мизинца, в то время, как у 1Д матрица с полноразмерный плёночный кадр. Да и вся оптика работает правильно без кропа.. Лан.. Мне легче согласиться, что лозлесс в 1.5 раза качественней МП3, чем доказывать обратное.. Всё решает возраст и опыт.
Вов, я понимаю, что ты у тебя нет информации обо мне и моей работе, поэтому ты психуешь и звереешь в этом информационном вакууме, но как можно давить из себя такую прогнившую ересь и при этом оскорблять меня, спонсора своей семьи, и моих трудяг родителей такими словами об их сыне? Ну шутим мы с тобой о машинах и о пабах, но зачем из тебя сейчас вылился этот пост про "прожигать состояние родителей"? При этом у меня даже злости на тебя нет, просто ты сейчас поступил как больной на всю голову человек
Фотоаппараты - очень отдельная история. Кроме слова "матрица" там крайне мало параллелей с системой вывода изображения.
Вывод изображения - всё то же самое.. Разрешение кадра (пиксели на единицу площади), дистанция до экрана и дистанция от зрителя до экрана.
Нет ;-) Матрица фотоаппарата захватывает детали. Поймала мало - никогда не увидеть больше. Экран выводящего устройства показывает детали. Показал мало - потерял оригинал. Это как зачать или родить. Разные требования и разные параметры. Хотя "канал" типа один.
А с чего показывает то? Матрица и закладывает размер и качество изображения. Снял на маленькую матрицу со стандартной оптикой - получил кроп (обрезанное изображение). Большой пиксель = большая детализация.. У видео это существенно меньше актуально, т.к. даже фулл хд видео - 1080x1920 точек (~ 2 Мпикселя).
у меня есть хороший регистратор Neoline Mobile-i Full HD, но у него оказался существенный косяк с пластмассовой крепежкой и в итоге я им перестал пользоваться
А что пряник?) На лицо явные признаки попытки доминирования по принципу "я всегда прав, если я неправ - смотри пункт первый. При этом невзирая на любую аргументацию оппонента, даже с фактами. Под зачеркнутые слова можно вписать практически любые 'сравниваемые' в этой теме вещи, общая ваша аргументация при этом мало чем будет отличаться. Просто наблюдение Доброе утро страна