Слушай, вообще нормально себя чувствую. В зависимости от погодных условий и времени суток это от 7,5 до 9 часов, средняя скорость 74 км час. Я еще когда пересел с Ниссана на А5 сразу проникся сиденьями Ауди и в целом комфортом автомобиля - нет той былой усталости и не болит совершенно спина. В А6 все еще комфортнее, просто едешь на неком расслабоне всю дорогу. А родные тут причем? рады, как обычно )
Это, кстати, "давольно интересный" вопрос - откуда у гос.чиновника возьмется лавандос на Ф10... п.с. Не "брал ф10", а тебе ее подарили, таким же образом, как и прошлую развалюху-каена
Согласен. Сетка подбешивает. Я не представляю как я в плохих дорожных условиях ночью по трассе буду переносить эту сетку. Ездил я на Фордах с ней. Тем более, Ауди как то странно так сделана, что, например, боковые стекла всегда сухие в любой дождь. А лобовое отогревается минут через 10 поездки в любой мороз. ну, понятно, кроме ледяного дождя. Хотя вода на стекло всегда с подогревом льется, что сильно помогает.
Да при том, что обычно задние пассажиры намного лучше могут оценить комфорт езды на дальние расстояния.
Дело не в этом. У Леши это нервное, просто не может себе позволить , чтобы последнее сказанное слово было не за ним, это еще со школы.
Такая вот, характерная для Тимы, ментальность... Лишь бы машина побольше, да шильдек понарядней. А едет она или нет - авось никто и не узнает... "КазаЦЦо а не быть"
Когда там будут подводить итоги, у тебя не будут спрашивать, какие часы ты носил, какой зарплаты добился в жизни и сколько метров хатенка на Ходынке осталась наследникам. У тебя спросят, как ты относился к людям. Я один езжу, если ты об этом. Но сзади я у себя поездил ради эксперимента. Уснул на фиг ))) слишком тихо, просторно и спокойно. Нет, я не перфекционист и у меня нет "комплекса отличника". Тут ты не прав.
Ну и здорово! Значит у тебя еще будет повод испытать удовольствие от существенного улучшения комфорта автомобиля. Как грица- какие наши годы! Был бы у тебя Ролс Ройс или Бентли, ну вот куда дальше было бы стремиться?
да едет у меня нормально с новой музыкой - ваще кайф. я ваще люблю красивые вещи, для меня эстетика в приоритете, остальное наживное
Я отвечу - очень хорошо! И добавлю, а вот у Алексея-Странника слово "учитель" ассоциируется с недочеловеком.
Твои последние утверждения о неземном комфорте А6 говорят об обратном, хотя двигаясь со средней скоростью 75 км/ч , что там еще может быть кроме комфорта. Леш, я не собираюсь говорить плохо про А6 , просто прими на веру- комфорт не является её коньком, в ней преобладают другие достоинства. Я ж как ты понимаешь говорю об этом не по наслышке.