Не факт! Может Николай и есть тот Избранный Пс. А вообще, это Леха во всем виноват, который вчера устроил дебош, размахивая коаксиальным кабелем и возмутительным образом попирая авторитет Руководства Матрицы Надо было его сразу купировать. "Банить к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!" ))
Тоже мне Нео. Ну раскрыл всемирный заговор масонов, ну и сиди спокойно, нет же, надо кабелем шашкой помахать.
В свое время изучал этот рынок и понял, что на 99% там Китай и взял лучшее китайское устройство по параметру картинка/цена/качество на тот момент по рейтингам в инете.. Но не учел специфику китайских товаров, где какая нибудь мелкая недоработанная хрень может весь продукт испоганить. В данном случае при отличной картинке и отличной липучке к стеклу обнаружилась слабость крепежки штока липучки и корпуса регистратора А вам не кажется, что со временем часть народа в теме становится похожа на АМП? Вот КАВ местами мне сильно АМП напоминает
правда? А я то думал потому, что там битрейт до 25 Мб/сек.. и поддержка до 7.1.. А оказываться там "канал шире" Даешь мегаширокий канал в массы! Вова остановись.. Классное сравнение Быть не может. Я сам лично штангециркулем мерял - маленький пиксел. PS А ты сейчас зерно на пленке имел ввиду или 4К аппаратуру? В мемориз. В рамку и на стенку. Был у меня телик один - пиксель что твой кулак. На экран еле три штуки умещалось. Изображение было - во Вова, в моем сердце только одно место. И оно - твое
Это хорошо, что ты за ночь подтянул свои знания.. Я именно про битрейт и говорил. Был бы ты в теме, ты бы сразу понял о чём речь. Поддержка 7.1 - мертвая технология. Речь про матрицу.. Ты же понял о чём речь, я надеюсь.. Что за страсть у тебя такая к инсинуациям и демагогии?
Очевидно, что изучал поверхностно, поэтому ничего и не понял При обсуждении регистраторов одним из важных параметров, который активно обсуждается, является крепление регистратора в автомобиле.
Вовсе нет. КАВычъ - старой закваски, думаю он никогда, например, не "свалит из рашки"... Он даже сам бортирует калесы и меняет колодки, сурово разжимая суппорта планшетом
А то Вова. В широкий канал и больше бит информации помещается Они ж там как грибы в лукошке. Бегают, скачут такие. Битрейт у них огого! особено по утрам, когда писать хотят. Ты что такое битрейт то сам знаешь? А частота дискретизации? А фаза? А противофаза? Ты осцилограф хоть раз трогал за мягкое? Писатель.. Конешно про матрицу. Ты все правильно сказал, чем больше пиксель, тем он премиальнее лучше показывает. У меня на одном хорошем фотоаппарате на один пиксель вся фотография помещалась. Пришлось правда продать потому ((, на машину не хватало.
Да нет, Лёш, один ты здесь с техническим ВО.. Ну и с великолепным ЧЮ.. И конечно же без ВП и ЖП. Это всё будет пользоваться спросом в Курятнике! Нашёл кому прописные истины тут зачитывать..
Да я понял, понял, Лёш.. Ты за вчерашний вечер, ночь и пол дня немного изучил вопрос про битрейт и сегодня решил блеснуть.. Но по мне, так в пустую время потратил.
Да это так. А вот дилер за "без планшета" требует 2200 руб, а когда "с планшетом", то стоимость возрастает вдвое 4400 (2200+2200), хотя "с планшетом" менять в два раза проще.