Как бы там ни было, уж лучше гугл, чем курятник. Кмк, в последнем и отупеть недолго... п.с. "Бытие определяет сознание"(с)
Пиндееееец. Ты сжатый формат от сжатого файла по ходу не отличаешь. Именно Полностью согласен. Именно сжатый файл. Формат данных остается прежним - lossless. А ты думал. Есть еще некоммерческий мп3, полукоммерческий мп3, есть скидки для инвалидов и участников ВОВ, беременным вообще вне очереди , участникам горячих точек попугай на плечо и деревянную ногу в подарок.
я так понял речь идет не о кустарных/пиратских мп3, а официальных. надо будет сравнить. лосслесс много места занимает, но то что он лучше тех мп3 320кб/с, что у меня есть - это однозначно - глухой поймет
Я не знаю ничего про Apple, кроме того, что у них есть собственный формат lossless - ape. Но тут уже надо в интернет лезть )) потом отпишу.
Ааа... ты думаешь он просто не слышит своими ушами разницу между мп3 и лосслесом когда они играют у него в магнитофоне? Не исключено.
В студии, в которой ты никогда не был, работают с треками в wav, потом сводят. Говоря о lossless, ты, со всей очевидностью, говоришь о каком-нить FLAC или типа того, не в wav(е) же ты слушаешь.. Вот и всё. Ты определись с терминологией сам с собой. Wav - это wav, лозлесс - это пожатый wav. В студии пишут, не в лузлесс, а в wav. Коммерческий - тот, который продаётся, а не тот, который пожат непонятно с чего, непонятно чем и непонятно кем, то, что качает Тимур.
И ты не слышишь.. Если только не плацебо. И никто не услышит разницу между современным качественным мп3 и лузлессом.
Жаль, что не по делу.. Алексей как-то забыл (ну или скорей всего не знал), что с винила лузлес пишется максимум на 44кГц, хотя можно писать на 96. И никто не парится, что у винила срезали часть верхов, пусть и не слышимую часть. Вот и закодированный современными кодеками мп3 практически не отличим от подобного лузлеса.
Я же дал ссылку, Тим.. В качестве примера: полное собрание AC/DC. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4257843
так им всем)) "дави их КравчукэМБи, дави их гусеницамЕ" ты осциллограф-то посчупал?) пысы: Леха боец!)))
Да не слышишь ты ничего, не придумывай.. Да ты почитай чуть побольше, Лёш.. Пока ты, мягко говоря, не готов участвовать в дискуссии.. Можешь, конечно, опять вспомнить сопротивление коаксиала, только нах оно кому надо?