То есть не знаешь. Ну это ожидаемо. Тебе что 44, что 96 кГц. Ты все равно не понимаешь что это за цифры. Гм.. ААС - это есть есть тот самый волшебный "коммерческий мп3"? "Пилите, Шура, пилите. Они золотые"
Для пущей убедительности ты бы добавил: "Не то, что я такой умный!" Ты правда считаешь себя самым умным? Расстрою - ты пока что сидишь в глубокой луже и не собираешься оттуда выползать. Я лишь привёл конкретный пример коммерческого цифрового формата, не являющегося лузлесс. Есть подобные мп3. Ты читай, читай, Лёш.. Столько всего интересного узнаешь!
Частота дискретизации - это количество раз на которое разбивается секунда записи для оцифровки. Например 44 кГц - это значит секунда записи замеряется по уровню 44 тысячи раз. 95 кГц - соответственно измеряем 96 тысяч раз одну секунду записи. Лопух ты, Вова. По "бит на канал" тебя погонять? ))) Да, а шо тыт тут говорил, что 1 час непожатого видео будет весить 400 Гб, ты как считал, покажи формулу? У меня хоть убей 1080р получается 170 Гб. Да не, про ААС я знаю. Я не знал, что это и есть "тот самый волшебный коммерческий мп3" от пресвятого Эппла. Я от мп3 уже ушел давно. Только если нет записей в другом качестве.
Я про осциллограф еще слышал такие заклинания, как ЛАЧХ, АЧХ, ШИМ Одногруппники жены на такой язык переходят после 5-ой рюмки ))
Молодец, Лёш.. Прочитал - ответил, садись 4. 4 за то, что вовремя не ответил, а сопли размазывал про коаксиал к сабу. Но Всё, что ты сказал знает любой человек, который хоть чуть-чуть имеет отношение к звуку.. Сечёшь, о чём я? Битрейт несжатого видео порядка 100 Мб/с. Т.е. час около 360Гб. (200 - опечатался) Да да, я помню.. Ты уверен, что слышишь разницу.. Ога..
Гоша снова "сел в лужу". Оказалось, что в его "пустом барабане" нет автоматической рециркуляции, а ведь утверждал, что "тачка огонь".
Секу, Вова. Ты нехрена в этом не понимаешь. Я спросил формулу. Как ты считал. Формула есть? А формулы то нет. Тютю формула. Вчера была, а седня украли.. Понаехавшие наверное. Всюду от них один вред. Мегавред
Ты по себе не суди, Лёш.. Не комплексуй и коаксиалом не прикрывайся. Я так понял, это первое, что попало тебе на глаза, когда ты искал доказательства сногсшибательного преимущества лузлесса над мп3? Т.е. просто признаться, что ты ошибся в своих горе-вычислениях ты не можешь? Ок. Вот тебе формула из Википедии: BR = BD × (W + 0,5 × W × 2) × H × FR = BD × 2 × W × H × FR Т.е. поток 8-ми битного фул ХД видео будет идти со скоростью 8*2*1920*1080*25=829Мбит/с=103МБ/с=373ГБ/ч.
Не, Вов. Просто ты жестоко гонишь. Ты где то когда эту цифирь слышал, а теперь не можешь вспомнить где. А авторитетом давить "я сказал 400!!" не выходит, у тебя формулу спрашивают. А тут надо не только знать, но и понимать. Этим человек отличается от других видов на планете. Если человек понимает - он сможет вопроизвести процесс, результат, формулу. А если в интернетах верхушек нахватался, и осцилографф в эротическом сне видел, где в него коксиалом тыкал, то не может. Это твой случай. Ты в луже второй день. Тебе ЛЕсу надо. Или другую какую понимающую женщину. Она тебя отмоет, отчистит, ты у неё на плече поплачешь про то "какие провенциалы наглые пошли", всхлипнешь и забудешься во сне, слегка дрыгая своими белоснежными благородными породистыми ножками. Потому что не смог. Не оправдал. Тут зритель плачет.
Еще бы ваш высокоинтеллектуальный срач переложить на литературный русский и по последним нескольким страницам темы, можно будет снимать кино в стиле "Даун Хаус". Тем паче, что связи на некоторых киностудиях у вас имеются.
Я понял, Лёш.. Ты не смог посчитать и решил обвинить меня в незнании формулы.. )) Зачем столько много слов вместо банального "Я не знаю, как посчитать, а своими руками я никогда этого не делал". Ведь и так с тобой всё понятно.. Теоретик недоучка..