ЙА попрыгушко!! ыыы.. оп! Мать моя женщина.. "файловая инфа о цвете каждого пикселя" Теперь я видел всё.. У пикселя есть цвет!! у него есть файловая информация!! он живой!! Можно умножать биты на биты!! и 25 кадров в секунду.. а нет, пижж_у, там правда 25 кадров в секунду.. А вот остальное откровение.
Я фотографирую 2144 х 1424. Джипеги конечное. Не помню сколько это мегапикселей. Глубина цвета 24 бита, плотность 300 точек на дюйм. Просто это чуть больше, чем full hd. Больше мне нахрен не надо. Я снимки не печатаю на плакатах. Хотя если через пару лет будем смотреть это на 4К телевизорах я конечно оконфужусь
Лёш, ты уже посчитал размер файла 1 часа несжатого видео? Нет ещё? Тогда бегом учить матчасть.. Нет практики - возьми теорией.. Недоучка! Б-е-г-о-м, Л-й-о-ш-а!
Это потомушта ты поверхностный провинциальнэ дилетант Не занимаешься последующей обработкой фото, а потому не ведаешь, сколько полезной информации можно "вытянуть" из рава, а ее там не меньше чем скрежета ногтей по струнам в луслессе! Вот.
У текущего она уродская и первые пару лет бодро глючила. Сейчас вроде бы единичные залеты, но есть. У старого Туарега и Ку7 почти безглючна.
РРС старый грустный (пардон). Набитое Мыло дороже Туарега на треть примерно. Наверное надо плясать от задач.
у нового Мыла пневма дубовата. пружины комфортнее. у Туарега пневма дубоватее мыла. пружины не комфортнее. РРС - новый? да не дай бог ;-) но все пишут, что подвеску испортили до ужаса.
*участливо* подагра? (( Ты типа думаешь, что тут больше знаешь? Смешной какой.. А зачем больше, обоснуй? Интерполяция же все равно все убьет.. Или нет..?
Нет, пока новый РРС покупать рано. Я про предыдущий. Всем он хорош, один недостаток, неадекватно дорогие запчасти и техобслуживание. За остальное - спасибо.