Лешк, ты прирожденный пЕсатель) сымаю шляпу (или что там положено снимать женщинам) слог предательски напомнил некогда читанное "Одиночество в сети" ... пысы: пишу "Лешк", айпад исправляет на "Гошк")) видимо, не так часто фамильярничаю с Алексеями)))
Только это был не я и я не пишу прозу.. Мои рассказы в стихах Хотя помню случай, когда мне на ДР подарили мой первый позолоченный Waterman и я ради интереса написал рассказ, пока летел в самолете..
Я не читал данного произведения, но, будь так, сие указало бы на отсутствие собственного стиля у нашего Алексея , что было бы весьма и весьма прискорбно... Нет-нет, Марго, скажите, что Вы заблуждались
Угу, утром как раз тебя вспоминал))). Правда не на своей был , салон все таки намного быстрей прогревается в машине с дизелем. Если Вебасто не установлена. Но вот ведь незадача, оказывается установка Вебасто негативным образом сказывается на максимальной глубине преодолеваемого брода, и если на седане это не принципиально, то на кроссе и тем более на жипе это конечно может играть некую роль. Для примера скажу на счет Х6, максимальная глубина 42 см., с установленным отопителем около 25 см , т.е. почти в 2 раза.
Виталий, я вот тут наткнулся на статейку, в рамках модернизации "Когтей Росомахи" очень интересная вещица))). http://kanobu.ru/articles/skryityij-klinok-assasina--367828/
Фигассе, не знал... У меня перед правым передним колесом пипка торчит вниз (выхлоп), но никогда не задумывался, что сам котел устанавливается настолько низко. Кстати, у Диско макс.брод вообще 700. В данном контексте установка котла убивает данное преимущество наглухо ))
Вова, был прав. Разница незначительна в объеме звука и чувствуется при моментальном многократном сравнении, т.е. еле уловимая. Только мне пришлось конвертировать во флак, так как м4а не читается, и в связи с чем увеличился размер файла с ~10 mb до 36 (конвертировал в 48000hz, в 44100 пока не пробовал).
лучше уж тогда предпоследний, последний не очень имхо. а вообще знакомство с AC/DC нужно начинать с Back In Black и Highway To Hell, эт я вам точно говорю да, АМР?
Просто надо узнать . Если 700 мм после установки котла превратятся в 500 мм, это еще терпимо , а вот если в 300-350, то тогда возникает вопрос, что важней! Возможность проехать или возможность согреться)).