А она у тебя хоть улицу то видит? Ты ж от крытой парковки до подземной стоянки ездишь. Все эти форматы обрезаны по битрейту. wav указан в разделе видеокодеки, присмотрись. Играет прекрасно до 1411 кб/сек. Единственный лосслесс на Ауди.
На работе парковка не крытая. Но я не только езжу между домом и работой. Кабы так, то мне не нужна была бы машина. Полно грязи собирается к концу зимы, но она довольно легко отмывается.
Еще как есть. Табличка в книге по MMI. Я тебе скан свой книги не могу показать, она сам знаешь где сейчас. Но вот вырезка из электронной версии мануала, к сожалению тут нет wav, а у меня в книге есть. wav у меня указан в разделе (В) - выделено желтым. И поддерживает битрейт, так же внизу выделено желтым. [CUT] [/CUT]
а, да, финка - это деревянная рукоятка, без гарды. С гардой - например уже кортик )) Кровосток на лезвии может быть, а может не быть. Заточка и с одной стороны и с обеих. Но с обеих все же реже. Ручка точно деревянная, помню охотники свои ножи с костяными ручками и гардами принципиально не давали называть финками. Пользовались популярностью у криминала, так как без гарды легко пряталась под одеждой и легко "выскакивали. ЗК часто делали заточки, оставляя форму и длину от финок. А еще у меня был в детстве нож из немецкого штык-ножа времент ВОВ. Эх.. не помню куда дел, такой раритет..
Я имел ввиду заточку лезвия на финке. А не ЗК-заточку.. Ты слишком много знаешь Поет: Гоп-стоп! Передо мной явилась ты Гоп-стоп! Как гений чистой красоты