Тебя именно это интересует в первую очередь) Ты ж удавишься, если не подчеркнешь, кто сколько заработал, кто что себе может позволить, а, главное, чего не может иначе, ты не коротал бы время в инете, выставляя напоказ свое жилье, авто-мото, часы и тд. И уж, тем более, не выкладывал бы фотки своих холидеев, подчеркивая, что ели, что пили, что носили... Почитай на досуге свои посты (хотя мозг лопнет)) Я, Я, Я... ну ты... что дальше-то?
Это всё стёб, Рита, что каждому в этой теме понятно.. А вот то, что тебя вышеперечисленное интересует в первую очередь, это был не стёб..
Зопесал.. Вблизи садового кольца, в номере есть 4, цвет черный, 3TDI, задний бампер крашеный, регион - подмосковье... ага..
Я бы даже сказал "Окелло"(с)! )) п.с. Да, не чет просёк... Никогда не ожидаю подвоха от женщин, от того и страдаю всю жизнь...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OzuVeeB4g6E У ТУрбо С оказывается клиренс 156мм.. Или что он имел ввиду, говоря "156 под передним бампером"?
меня, Вов, не это интересует... У меня другие жизненные приоритеты. Стеб - это умение шутить "на грани", не переходя на личности, чего ты делать, в принципе, не умеешь, да и не хочешь. Я не борец с ветряными мельницами, и пополнять тот самый список ДонКихотов не собираюсь)) ну что ж Вы так, Виталий) Берегите себя
Спасибо, что рассказала... Можешь продолжать изучать контингент (у кого там и что в заначке) на всех форумах..
Совсем недавно Гоша обнаружил, что у его птицы не галогенки, а ксенон.. И вот прошло совсем немного времени, а он уже разобрался в работе автоматической рециркуляции.. Такими темпами он уже в ближайшие лет 5-6 полностью освоит этот напичканный донельзя всевозможными опциями а/м!