да пока меня тут этой хренью заниматься не провоцируют я бы и не стал даже выяснять Ну вот такой я человек, не интересно мне это.. А ты мне все "фаршем" тычешь, - ну на кой он мне?))) Есть 4-х зонный климат, память сидушек, подсветка, кожа и 3.0т движок - что еще нужно для счастья?
С твоих же слов ты ещё и на БМВ клубе.. Узнавай получше чо там и у кого, потом расскажешь.. Ничего не пропускай! Часы, дома в Альпах и на Лазурке (в Испании тоже сойдёт, на худой конец), яхты, рестораны, квартиры в престижных домах и прочие "достоинства"! Вдруг и правда пригодится!
Один из самых дорогих и престижных районов Москвы http://realty.rbc.ru/articles/22/08/2013/562949988621804.shtml
"под передним бампером" не означает "клиренс"... Клиренс - это в наиболее приближенной к земле точке. У С7, например, это где-то в районе "оси" передних колес
прочитай повнимательнее мой пост про БМВклуб. Нету меня там. Я регистрировалась на профильных автоклубах только после покупки того или иного авто. Про часы-дома-рестораны и квартиры мне вполне хватает тебя, чесслово) ведь так красиво и возвышенно, а главное, с соответствующими фотографиями, больше никто не расскажет ты о том самом?