об автомобилях. так сложилось, что называя какую-то марку авто гавном, владельцы этих марок, не без основания, воспринимают это оскорбление, как личное, все же это был их выбор. я с уважением отношусь к выбору каждого. ауди хороший автомобиль, но я не вижу его среди конкурентов для бмв
в основном я слушаю рок. громко включаю в те моменты, когда никто не слышит, потому что у меня сейчас очень громкий и сочный звук. если грязь льется с крыши, то конечно же я закрываю окно, т.е. стараюсь не допускать этого. это все элементарные вещи..
Ценю. Но это будут "ощущения Виталия", а ездить то потом мне. Значит вот тут вопрос: Леш, хватит небылицы рассказывать про крейсерскую скорость 130-140. А вот это самому тебе же твой ответ про меня: огда я всю дорогу , где только можно, ехал 140-150 Ибо "где можно, там и ехать Икс километров в час" и есть определение "крейсерская скорость" Ок? Саша, я рад, что ты купил просто дорогую машину. Но это все еще не Бентли, и к тому же, она у тебя всего лишь одна машина... Та шо.. И запомни:"На Майбахе на работу ездить не принято" Теперь понимаешь о чем я? Рассказ понравился. Объективно )
Если отрезок в 20 км из 750 пройденный со скоростью 140 км/ч можно считать показательным в разрезе крейсерской скорости, то Ок!)
Даже удивляюсь как можно было в столь коротком отрезке столько раз сделать ошибочные выводы. И все таки твой шар надо обновить, он все чаще уводит тебя от истины.
И снова демагогия.. На сей раз - ложная альтернатива. Ты чего это такой простой стал, Алексей? Я говорю - "сельский учитель", у тебя ассоциация - "недочеловек".. Москвич у тебя ассоциируется с отсутствием у тебя же половины мозга, а у него совести... Теория заговора? Что с тобой не так? Ты стал завистливым?
Если бы ты был повнимательней, Тима, ты бы знал, что по поводу Ф10 я для себя всё решил еще задолго до того, как тебе её подарили...
Вчера я на Ауди ездил с 9 до 11 от Нар. Ополчения на Волгоградский проспект, а потом с него полдня на БМВ, до 19 часов, Волгоградка-Рязанка-Центр. Расчищено было плохо.
Ну тогда тебе нужен Мультивен и иже с ними. Ибо не видел ни одного кроссовера в котором третий ряд сидений был реализован "для людей" Кстати в Х5 третий ряд " для кошек и собак" можно поставить опционально.
почему же? я помню, что ты перед покупкой с7 катал ф10. но я думаю, что ф10 ты не взял, чтобы у вас (близких друзей, как я понял) не было одинаковых машин. тем более до этого у тебя уже была ауди, а ты мне показался консерватором. так что - это нормально
Может хватит говорить загадками? Спрошу в лоб: Зачем ты ездишь с открытыми окнами? Чего чебе не хватает? Воздуха? Слушателей?
комфорта. мне комфортнее с приоткрытым на сантиметров 10 окном. привычка, я уже говорил. я не всегда езжу с открытым окном, в соотношении 30/70, где "30" - это открытое окно