Мой бензиновый 3.0 турбо значительно динамичнее 3.0 турбодизель. Посмотрим, как себя битурбодизель от Бмв покажет, когда ты его купишь в следующем году
В чём динамичней то? Кому эта динамика нужна, Гош? Ты живёшь в каком-то глубоком прошлом.. Сейчас людям от Е-класса нужен комфорт, престиж и, как не странно, экономичность..
Вов, ну ты же сейчас понял, что я даже в мми не лазил почти, так что какой мне комфорт и экономичность? Я с годами к этому приду, а сейчас не мешай плз радоваться дикому расходу и сумасшедшей динамике)) Мне даже представить сложно, что бы я творил на полноприводном 911
Оей.. Опять ты за свое и опять вылез батон) Давай не будем забывать, что твое дребезжащее беспонтовое безликое коровообразное унылое дизельное ведро даже рядом так не умеет, как моя красавица С7 И вообще оно (твое унылое ведро) для московских пробок и создано, вот там ты и демагогизируешь об автопроме, забывая тот факт, что кто то "летает", пока ты "ползаешь" PS: не долго продолжалась высокоинтеллектуальная и взаимо уважающая мнения оппонента беседа. Не выдержал Бри даже пол часа))
БМВ безликая? ))) Да ты обморозился, не иначе... В Е-классе нет более безликого а/м, чем А6. Да и не летаешь ты, судя по видео, а банально катаешь, как и на Камри бы смог.
вероятно с твоим жестким подходом несложно к такому выводу прийти. ты хоть понял че я тебе сказал, нешлепанутый?
Вов, более безликого коровообразного батона, смеси мопеда и пикапа от тойоты даже невозможно себе представить:epicfile: Кстати, ее продажи говорят о том же, что мало людей в мире имеют изысканное чувство вкуса, а стадные рефлексы заставляют покупать "как у соседа"