Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 15))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 17 янв 2014.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Я тебе подскажу Жорик че те надо. Тебе надо свое воспаленное от нападок Владимира чувство самоуважения унять или хотя бы пытаться воздерживаться от оскорблений, если не получается первое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гоша, тебя разве не учили, что за каждое слово вранья, у тебя вырастет рог на 1 лишний см? Ты же сам хорошо знаешь, что БМВ недосягаема в своём дизайне ни для МБ, ни, тем более, для ВАГа..
    По продажам уж молчал бы... Твой дешёвый батон на хрен никому не сдался.., все предпочитают красивую и дорогую БМВ. ;)

3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Про МБ в АМГ пакете я бы поспорил. :nod: объективности ради

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Алексею самое время снова показать #1228 ;)

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да однозначно. Хромированный коксиал ей в десны.
    Конечно "Сегмент Е/D" означает Д класс :ded:
    Однозначно.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Фишка в том, что Е- это не только размер. И Камри, Теаны, и иже с ними никогда не будут Е-классом. От силы Лексус.

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Вов, читал сказку про единорога? Так вот, если бы тебе за все что ты тут наврал прибавлялось по сантиметру рога, то это "олимпийское единорожье копье" лежало бы на беговой дорожке стадиона и делало на нем окружность;)))
    И хватит уже сравнивать свой безликий дизельный ширпотребный авто с настоящими автомобилями, это лишь фетишная, не стоящая внимания вдумчивых серьезных людей, игрушка:nod:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

При чем тут Владимир? Он вообще безобидное создание, в отличии например от АМП и тебя, т.е. потенциально опасных для общества антисоциальных элементов:epicfile:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Фишка в том, что я не сравниваю... Какой в этом смысл? БМВ - на голову выше Ауди, если не на две. Это аксиома. И ты это хорошо знаешь. ;)
    Но для босоногой провинции и А6 - круто.. Наверное.. ))

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ты хоть в приличном обществе это не скажи, а то засмеют или в лучшем случае будут "посмеиваться в бородку":)
    А вот в клубешнике со студентами - там да, может и прокатит:)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да да... Я в теме.. Почему то чечены недолюбливают грузин... :shock:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Приличное общество - это уездный е-буржский паб? ))

БМВ недосягаема для ВАГа... НЕДОСЯГАЕМА. Заруби себе на носу. :cool:

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Георгий, я надеюсь, что ты только прикидываешься идиотом. Тебе следует понять, что ваши с Володей разговоры, только ваши. Никакого давления, во всяком случае на меня, они не оказывают. Ты про чебурек понял?

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

ВАГ давно уже лезгинку на всем концерне БМВ танцует;))) топчется т.е.:)

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Да ну?:eek: Это откровенная провокация:wink: Что касается лично меня, то мне важнее человеческие качества, а не национальность. Что касается остальных, то в целом - это дружные народности.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да да, так "топчется", что никак догнать не может (и никогда не догонет) ни по цене, ни (тем более) по продажам.. ;)

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Не могу понять, чего ты мне под кожу с чебуреками залезть решил.. Я тебе про это вроде ни слова не писал и эта тема мне не интересна

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ты шутишь? Как и зачем "гора" должна догонять "холм" для блондинок?;)))
    Володя, прекращай уже об авто, это не твое, давай лучше про музыку?;))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ты это покупателям с баблом расскажи.. ))

Про музыку всё уже сказал, твой визави Тима признал, что это самый оптимальный вариант. ;)

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Ок. Не вникай.
    Ты только имей ввиду, что ты - это ты. Никто, а в частности Володя, не может создать о тебе впечатление для здравомыслящего человека. Не уверен, что сказанное имеет смысл для тебя, но я должен был попытаться, так как обсуждая меня, ты привел эпитеты, которые ко мне отношения не могут иметь, как мне кажется