Я тебе подскажу Жорик че те надо. Тебе надо свое воспаленное от нападок Владимира чувство самоуважения унять или хотя бы пытаться воздерживаться от оскорблений, если не получается первое.
Гоша, тебя разве не учили, что за каждое слово вранья, у тебя вырастет рог на 1 лишний см? Ты же сам хорошо знаешь, что БМВ недосягаема в своём дизайне ни для МБ, ни, тем более, для ВАГа.. По продажам уж молчал бы... Твой дешёвый батон на хрен никому не сдался.., все предпочитают красивую и дорогую БМВ.
Фишка в том, что Е- это не только размер. И Камри, Теаны, и иже с ними никогда не будут Е-классом. От силы Лексус.
Вов, читал сказку про единорога? Так вот, если бы тебе за все что ты тут наврал прибавлялось по сантиметру рога, то это "олимпийское единорожье копье" лежало бы на беговой дорожке стадиона и делало на нем окружность)) И хватит уже сравнивать свой безликий дизельный ширпотребный авто с настоящими автомобилями, это лишь фетишная, не стоящая внимания вдумчивых серьезных людей, игрушка
При чем тут Владимир? Он вообще безобидное создание, в отличии например от АМП и тебя, т.е. потенциально опасных для общества антисоциальных элементов:epicfile:
Фишка в том, что я не сравниваю... Какой в этом смысл? БМВ - на голову выше Ауди, если не на две. Это аксиома. И ты это хорошо знаешь. Но для босоногой провинции и А6 - круто.. Наверное.. ))
Ты хоть в приличном обществе это не скажи, а то засмеют или в лучшем случае будут "посмеиваться в бородку" А вот в клубешнике со студентами - там да, может и прокатит
Приличное общество - это уездный е-буржский паб? )) БМВ недосягаема для ВАГа... НЕДОСЯГАЕМА. Заруби себе на носу.
Георгий, я надеюсь, что ты только прикидываешься идиотом. Тебе следует понять, что ваши с Володей разговоры, только ваши. Никакого давления, во всяком случае на меня, они не оказывают. Ты про чебурек понял?
Да ну? Это откровенная провокация Что касается лично меня, то мне важнее человеческие качества, а не национальность. Что касается остальных, то в целом - это дружные народности.
Да да, так "топчется", что никак догнать не может (и никогда не догонет) ни по цене, ни (тем более) по продажам..
Не могу понять, чего ты мне под кожу с чебуреками залезть решил.. Я тебе про это вроде ни слова не писал и эта тема мне не интересна
Ты шутишь? Как и зачем "гора" должна догонять "холм" для блондинок?)) Володя, прекращай уже об авто, это не твое, давай лучше про музыку?)
Ты это покупателям с баблом расскажи.. )) Про музыку всё уже сказал, твой визави Тима признал, что это самый оптимальный вариант.
Ок. Не вникай. Ты только имей ввиду, что ты - это ты. Никто, а в частности Володя, не может создать о тебе впечатление для здравомыслящего человека. Не уверен, что сказанное имеет смысл для тебя, но я должен был попытаться, так как обсуждая меня, ты привел эпитеты, которые ко мне отношения не могут иметь, как мне кажется