E класс - это только размер. Остальное это самоидентификация производителей. Тиана, Камри - японский бизнес, Лексус, Инфинити - премиум. У немцев чуть планка сдвинута. А у тебя от Бмв планка совсем сдвинута. 8 бит, Вова. И волновое сопротивление. Ты ни в чем объективном не разбираешься. Тут зрители улыбаются в усы. Все. Ибо - доказано.
я стараюсь не вызывать агрессию, чтобы сказанное было более доступным для понимания все-таки я к Жоре хорошо относился
Тима такой де мой визави, как и твой А еще у тебя есть несколько визави, вроде ЛЕсы, Марго и Лехи Странника, но они в последнее время почему то все дружно тебя топчут) Купи уже нормальную машину, может ситуацию поправишь) Покупатели с баблом - это ты хорошо сказал! А покупатели со вкусом - это я хорошо сказал!
Я понял, Лёш... У тебя очередной деперессняк и ты решил выместить свою пустоту (в знаниях и в опыте) на мне.. Не вопрос, Лёх.. Ругай меня, называй Камри Е-классом, рассказывай свои банальности про коаксиал (нах не нужный ни для одного саба), читай на ночь формулу расчёта несжатого видео HD... В общем, теоретизируй на здоровье.. А... Да.. Можешь ещё рассказать про шкаф с часами.. Это я к тому, что такому "опытоному" литератору следовало бы знать, где и как хранятся часы.. Про аккорды ещё мне расскажи.. В общем, делай то, что тебе сейчас конкретно хочется, только не матерись и я тебя не забаню.
Да ну? Ой ли? Одна от позора сбежала в притон, вторая "топчется" на сторонних ресурсах в поисках хотя бы нано олигарха, а у третего затяжная депрессия по непонятно какому поводу.. Ну такие прям адские топтуны, "кушать не могу".. ))
Ты, Рит, не отвлекайся.. У тебя счётчик тикает.. Что такое, Рит? Что не так сказал? Вроде, всё по делу.. Нет?
Вчера кто-то очень хотел узнать, почему надо повзрослеть и избавиться от детских фантазий? И даже пытался грубить. Не долго пришлось ждать, что, впрочем, и не удивительно. Так кто здесь "неадекват" с детскими фантазиями, которому необходимо взрослеть?
А ты уверен, что так доступнее? Посмотри фильм "семь" Там мне понравилась одна фраза Кевина Спейси: "сейчас чтобы люди обратили на тебя внимание и услышали их надо бить молотом"
а ты че так впрягся-то за меня? нанимать тебя психоаналитиком себе дороже - ты ж своим занудством мертвого подымешь))) че, стишки не гуглятся?)
не согласен я, Акелыч. Нахрапом можно заставить, а чтобы до человека дошло, надо быть мягше. Кстати, думал, че бы посмотреть. Посмотрю "семь", а то я его ваще не помню. Помню тока, что триллер
Впрягся? За тебя? )) Я, Рит, за "девчонок" на 5-ом десятке не впрягаюсь, уж извини.. Не мой "размер"..