Ок.. Ты просто скажи... Отпишешь мне по дисконту соток 30 в ближайшем подмосковье, желательно по Н. Риге?
Гоша, а ссылка на Викепедию тебе ни о чём не говорит? Камри, Теана, Инсигния, Пассат и тыпы - не Е-класс.
это своего рода стеб по_Бригадирски, вероятно... Ты б, Вов, помалкивал)) со своим размером Книжульку "Как важно быть важным" читал?))
И какое отношение наш веселый холивар имеет к взрослости? Или ты решил, раз толпа побежала на Жоржа, так и ты заодно поддержишь?
Хе хе.. Рит... Харе ностальгировать по давно ушедшим временам.. Разберись в 3-х платьях, проеденных молью и ВПЕРЁД! Я - не твой случай.. Совсем не твой.. Расслабься наконец!
Володя, вот опять из за твоих фантазий насчет твоего же безликого батона пол форума схватились за топор войны))
да-да) порычи еще, побитый молью Львище) это так забавно С такими "случАями" и врагов не надо))))) Давай лучше постебись над нами, тупками, на тему шкафов для хранения часов)
Я так понимаю, что-то своё придумать ума уже не хватило? )) "Львица".. Гы.. "Светская"... Рит, учитывая твою жизнь "вчерашнего дня", ты не поймёшь ни слова... Забей! Оттянись на Кайен форуме.. Там Альпы, яхты... )) Тут тебе нечего ловить..