Я почему-то уверен, что Алексей не слушает громко музыку.. Но я всегда ему смогу в лузлессе сыграть Dm-Am-E..
Я думаю, это уже слишком личный вопрос про матрицу. Может она до сих пор не кропнутая. Поэтому как то выходят из положения "рюкзаком объективов".. Свекле не очень важен свет , Вова. Ты еще будешь приходить спашивать как болгарский перец сажать. Надеюсь козу заводить не будешь Блин.. Am-Dm-E! Под это можно спеть любую песню.. Ну хоть что то ты знаешь, сосед? ((
А куда записываться на счет соток на Новой Риге к Тиме?))) мне бы 40-50, жить не буду, буду сорняки разводить , они тени елок не боятся и свекле Лешиной скучать не дадут))))
Лйоха! Кропнутый объектив не наденется на некропнутую тушку... Ну ёпт... Три аккорда твои! Козы не будет - промис!
Дм-Ам-Е, Лёха! С Ре минор начало.. Это же частушки! Я не играю аккордами, но, блин, для тебя - соседа всегда!
Госпыдя. Да ты пойми, хороший объектив нужного размера всегда может исправить недостатки кропнутой матрицы! Ощущения совсем другие!! А зря. Козье молоко очень полезно. Жирность до 6% С утра натощак лечит язву и гастрит.
вроде как раньше не было в том поле ограничения по символам, можно было "войну и мир" закатать, если он зайдет в редактирование той записи, то не сможет сохранить. кол-во доступных символов в том поле порезали
Леш... Ты совершенно напрасно пытаешься меня подловить на терминологии Как человек, изредка дарящий (но не снимающий) всю эту фото-лабудень, я волей-неволей вынужден касаться матчасти. Действительно, "Просветленные" для краткости оперируют термином "кропнутый объектив", это я давно знаю. И нет, Леш, из кропнутых объективов и матриц она уже выросла Уже пару лет на полном кадре...
Верно, да... Но недостаток кропнутой матрицы один - она КРОПНУТАЯ и изображение с хорошего объектива обрезается размерами этой самой кропнутой матрицы. Т.е., объектив работает в 1,6 (или в 1,3) раза не на полную мощность, если так можно сказать. Купил хорошую такую широкоугольную L-ку 16-24, а вместо 16-ти там уже почти 26.. Ну куда это годится?! Ок, козы на тебе...
я на мгновенье представил как вы на лавочке сидите рядом, зубов ужо нема, песок сыпется вовсю, а вы все холиварите, тыкая в айпады и айфоны треморными пальцами