Я за этой историей с Теслой уже пол года слежу В Ебурге и в других городах с холодными зимами я бы никогда не рискнул такую купить
Обязательно поставимся и снимем видос, как едет чипованный дизель супротив моего бензинового космолета Кстати, когда планируешь?
У меня парень работает, купил б/у Ссан Ёнга в кредит. Недавно ему кирпич прилетел в лобаш, так сказали, что нужна справка из ГАИ. Не помню, что за страховая.
зато как классно - заехал домой и .. всё. трехлетней варте кирдык. пришлось брать новую батарею. ужасно ломучая машина!
Трехлетней - удивительно... Подозреваю малые пробеги и, как следствие, хронический "недо*б". (В смысле невозможность восполнить заряд толком)
Жор, твой вопрос по стеклу похож на вопрос, если бы кто-нибудь зашел и спросил "Скажите, а моя машина поджирает масло?" Все зависит от конкретного индивидуального тарифа. Бывают жирные тарифы - без справок: остекление по кругу, 3 детали, аварком, сбор справок и минет для вип-клиента. А бывают бюджетные, как у товарища Ммакса, где на каждый чих требуют справку. Загляни в свой тариф, Жор, там д.б. все указано