Тим, а зачем? Я уверен, что в БМВ такие же хорошие салонные фильтры как в Ауди, следовательно, когда открываешь окно - оттуда воняет.. с улицы.. Или у тебя фобия - "боязнь дышать через кондиционер машины"? )))
Иногда хочется открыть окно, Лёх и в квартире я почти всегда держу окна приоткрытыми - мне так нравится, и это не имеет отношения к фобиям. привычка такая
У взрослых и здравомыслящих людей авто-привычки можно как-то объяснить и чем-то обосновать Езда на желтый, громкая музыка, агрессивные маневры и т.п. Твоя же, будь она всего лишь "привычкой" даже не поддается какому-либо объяснению. Из чего можно сделать логичный, но неутешительный вывод: все-таки ты нуждаешься в слушателях. Это явление банально, но, к счастью, не опасно...
Грязного загазованного воздуха? А, вместе с ним, адского шума потока машин, фафаканий, сирен, грохота трамваев? Плюс частиц пыли и взвеси слякоти, неизбежно оседающей на деталях обивки и одежды? Тима...
Виталей! купи БМВ! и тебя будет радовать даже "Грязного загазованного воздуха. А, вместе с ним, адского шума потока машин, фафаканий, сирен, грохота трамваев. Плюс частиц пыли и взвеси слякоти, неизбежно оседающей на деталях обивки и одежды" Шильды - для неуверенный в себе людей. Это Q8
Между тем, в отличие от Х5/Q7, у пресловутого Диско 3й ряд именно для людей На что кагбэ и намекает характерный "чемоданный" профиль:
Ты лучше скажи пару слов про Икса, давно жду "По сведениям тети Глаши"(с) у Х6 дубовая подвеска и в целом бестолковый а/м. А как с точки зрения не АМРа, а именно владельца? Какие ТТХ, Какие маневренность и динамика (особенно после А6)
Да понятно всё с тобой, Тим, понятно... Включай хотя бы нормальную музыку для людей, не собирай презрительные взгляды на свою спину