А не думаешь ли ты, что Владимир не есть такие меганепремиальные продукты? Только из ЕС, только калиброванные! Ну и мясцо сам знаешь откуда
Емэйлы, СМСки и т.п. - для слабаков! Тузы решают все вопросы словами, нажав лишь одну кнопку на мобильнике Тесть рассказывал - на одном из шабашей в Детройте видел хрестоматийного промышленника из США. Толстый, с сигарой, пальцы как сардельки. В какой-то момент он достал мобилу с огромными кнопками, ткнул в одну из кнопок "сарделькой" и вышел на своего секретаря. Говорит - соедини меня с мобильным Ричарда Такого-то. Вот это я понимаю - серьезный подход!
"Что это, сосед, козу неправильно коаксиальным кабелем привязал?" "а почему свеклу посадил вдоль, а не поперек?"
есть личное наблюдение, что на Тойоте не было ни единого скола, который стал бы сквозным. Они были похожи на маленькие точки и я их просто не замечал. А тут в левом верхнем углу стекла реальный сквозной круглый скол диаметром 4 мм. Хотя на Тойоте я так быстро и не ездил, ее шатало на больших скоростях, что я понял уже после покупки Ауди
Судя по Сухаревским чебурекам (до которых я, блин, все никак не доеду), ничто человеческое ему не чуждо
Леса как всегда пытается состроить из себя загадку,но по взгляду некоторых товарищей, становиться очевидно- она "открытая книга".