Как сейчас помню ля минор четвертой октавы "В отчаянии" было ключевое. Ибо "жить захочешь - не так раскорячишься."
Исключено! Он не станет есть то, к чему прикасались грязные свиньи своими скоромными пятаками, раскапывая эти самые трюфели ))
Всё как обычно, очередная фантазия. Осталось только простудиться от сквозняка через дырку, гуляющего по салону авто.
То тебе видео отчет, то фото Ладно, днем сфоткаю, но у нас -18 и фотка только из салона будет Ты уже превращаешься в брюзжащего неадекватного старикана, который ворчит не по делу и лишь по причине личной неприязни.. Или тащи сюда факт хоть единой моей фантазии на этом форуме? Да и вообще, я тебя никак не поминал и твое имя не называл, чего тебе от меня надо?
Посмотрел, у меня на ЛК200 за 2 года сколов действительно нет. На Ауди с двойным остеклением за тот же период сколы есть, но совсем маленькие - страховщик предлагал оформить страховой случай, но я пока отказался
Акела, кстати, ты не замечал, что АБС у Ауди слишком рано срабатывает и как то мелко и часто стрекочет в гололед? Такое ощущение бывает, что вообще не тормозит
Добраутра мои неугомонные оппоненты по понтам, читать времени не было, надеюсь состав прежний, значит и спор актуальный еще -)) Судя по новостям, БМВ опять впереди планеты всей, особенно коллеге любящему заниматься ремонтом, знакомьтесь BMW выпускает смарт-очки, которые заменят владельцу автомеханика http://www.vesti.ru/doc.html?id=1205781