Сомневаюсь, что это свойство немецких стекл. Скорее это свойство если даже и есть, то для европейских машин. Только из личного опыта допускаю, что японцы другие требования к производителям стекл предъявляют по прочности к сколам. Хотя это маловероятно. Толщина, да, может быть разная
Если АБС у тебя срабатывает - то это просто ты так ездишь, что часто колеса блокируются. Плавнее и тише... Ну или резину поменяй
Это после того, как Ауди объявила об интерактивной инструкции для автомобилей на смарфонах? Где подносишь смарт к кнопке или там рулю и смарт автоматом открывает инструкцию, где подробное описание это кнопки. Вот это - для людей.
Давай определим, что такое скол тогда.. И как правильно определить это: Ну факт остается фактом, на тойотах у меня ничего не трещало, а сколы были точечные и незаметные У нас тут недавно спор возник с другим владельцем А6 насчет АБС, поэтому я и начал пробовать включать его принудительно. Ессно я не довожу до АБС в повседневной езде, иначе все было бы плачевно. Единственно, хочу заметить, что лично для меня любые косяки в части драйва являются очень существенными, а в данный момент хреново работающая АБС как раз является таким косяком..
Мне не интересны хитросплетения нейронов в больном мозге, избавь меня от этой утомительной чуши пжста. Спасибо!
Опять дерзишь? "Правда глаза колет?" Лучше бы признался, что любишь пофантазировать, тогда бы к тебе и отношение было соответствующее.
Извини, конечно, но меня как раз учили уважать старших и я совсем не имею никакого желания тебе "дерзить". Но попробуй привлеки какую нибудь третью сторону, например члена своей семьи, и покажи им, что ты тут пишешь и что ты называешься "фантазиями", обращаясь ко мне. У меня складывается впечатление в определенной степени твоей неадекватности, с которой просто не хочется связываться, опять таки из уважения к возрасту. И в то же время не хочется это терпеть, - я же не твой внук или сын. Поиграй в "сварливого деда" с кем нибудь другим, я тебя еще раз прошу. Спасибо!
эт че за масонское ложе? с перечнем тарифов по гендерному признаку? кстатЕ, ВиталЕй, а что такое брюква???
У меня на Ауди трещин тоже нет и не было. Я про сколы писал А как АБС должна работать правильно в твоем понимании? Позже включаться и давать колесам быть дольше заблокированными или не давать обратно блокироваться колесам дольше после своего включения?
ужОс... да лан тебе обижаться, кабальеро Это был всего лишь нежный дружеский... стеб, не более того вчера вечером в Мск -20, Гош, полет более, чем нормальный
"шутка, произнесенная дважды..." (с) от убей Бог, не помню, чьи слова и, кстати) http://www.youtube.com/watch?v=4OrdppWuiwY
прошу великодушнейше простить учла) непременно исправлюсь) 2 презика с водой? ну козье, все равно козлятиной воняет...