Ну смотря что ты имела ввиду. Козлячье - это от козла молоко. Козье - воняет у тупых и бразных хозяек. Козу тоже надо уметь правильно доить Госпыдя, я и в этом разбираюсь.. да я Бог..
а от КОЗЛА бывает молоко??? "Святые угодники" Леш, ну справедливости ради) паркое козье все равно имеет специфический запах...
Для "девочек", я полагаю, в разрезе гендерных дел, предоставляются иного рода "услуги" по тарифу... Корнеплод Это я Вам, Маргарита Эс, как агроном со стажем говорю!
Акела, Магадан больше уже метафорой стал, если чо По моим данным действующих колоний там практически не осталось, просто там недвижка дешевая в районах. В тридцати км от Магадана 3-х комнатная квартира продавалась за 30 тыщ (!) рублей, так как в зимнюю пору в этот поселок отсутствовали транспортные сообщения и возникали сложности с доступностью к инфраструктуре. Но зато хата 3-х комнатная.. ннада?
Чему тут удивляться, поломка двигателя бнв это обыденность и каждый пользователь может самостоятельно в этих очках отремонтировать двигатель. Сервисы плачут горючими слезами .
Ага, так и есть, включаться позже и не стрекотать с такой сеоростью, - это реально не эффективно.. Вот скол: