На почту пришло, о волшебных скидках... А6 3.0TDI - сейчас это много или мало? Какие мнения, господа поцоны?
Смею предположить, на основании информации полученной из компетентных источников, что 2,2 млн. за 3/0 TDI этот нормально. Не считая единичных мелких партий по 1,8-1,9 млн. , которые сложней поймать чем Чупакабру, ценник в размере 2-2,2 млн. вполне состоятельный за нормальную комплектацию. И не следует забывать, что ценник указанный в публичном спец. предложении всегда можно опустить на 5-7%. Если тебе надо Виталий, то могу доподлинно узнать, что сейчас интересного по А6 есть. Но ВАЖНО помнить, что радость от покупки по спец. предложению, неизбежно будет омрачена болью, которую предстоит испытать, при ознакомлением с реальным рынком вторички. C Q7 ситуация еще интересней. Цены начинаются от 2,5 за комплектацию с 2-мя пакетами , а за 2,8 можно взять ооочень нарядную машинку!
Не, у меня уже есть Я всё про Лёху нашего, не побоюсь этого слова, Странника думаю. Пора бы ему уже на нормальный мотор пересаживаться...
Алексей, а что это ты так подозрительно молчишь о машине? Контакт сложился? Процесс контролируешь? Какой этап сейчас идет? Какие новости?
Ну а второй раз на одни и те же грабли наступать зачем? И уж если так неизбежно хочется А6, то лучше подождать рестайлинг, тем паче ,что он должен быть в этом году.
До конца января по графику "ждем запчасти из Германии" Февраль - сборка/ремонт. Так что все просто на паузе. Я думаю в дизеле, да и в новой машине толку просто нет. Мне сейчас до работы 4,7 км ездить, дизель вообще прогреть нереально. да собстно и бензин тоже. А так и та меня устраивала. Гонять не гоняю, выхи с семьей в лимузинном режиме.. Ну и вообще.. Не это сейчас главное. А дизелью 3.0 красная цена 2100 на весенних распродажах. От комплекстации зависит.
С учетом того, что 3.0 дизель самый ликвидный мотор и самый дорогой в производстве, красную цену "твоего рейтинга" остальных моторов можно смело опускать ниже 2-х , что собственно и происходит.
Пока ничего не могу сказать про стекла БМВ, но у Аудей стекла очень слабые, даже без камней и булыжников, через пару лет они все в мелкой паутинке царапин.