а я следующей машиной хочу какой нибудь комфортный дальнобой с мощным движком, причем это желание у меня появилось из за того, что я зимой почти каждый день езжу на разные горы в области кататься на борде. (По идее, будь на текущем а/м пневма, я бы просто забил на автопром на несколько лет..) При этом, мне даже трудно представить, что это должна быть за машина.. Мысли бродят абсолютно разные, в них даже есть кроссовер типа Х5 или Кайена. Из больших седанов по комфорту хотелось бы конечно за рулем А8 передвигаться, но с внешним видом S8. В Е классе нет машины, которую я хочу (разве что опять А6 на пневме, но это дурка). Вся надежда на наноПанамеру и если она чем то не устроит, то останется вариант А8 и кроссовера
Кабы так, взял бы его еще в эту зиму Всё выжидаю чего-то, выхода кого-нибудь нового. Не хватает электропривода крышки багажника, больших задних дверей (в идеале - раздвижных с эл.приводом, как у вэнов) Вот засада, блин. Я так никогда ничего не куплю...
Перефразировав одного местного репера скажу так- "восторг любит тишину!!!" (с) , а более точного термина пожалуй даже подобрать сложно. Как грицца улыбаюсь в усы каждый раз когда сажусь в него и помалкиваю. Поймал себя на мысли , что нарошно придумываю себе места куда мне надо съездить , чтобы побольше проехать на машине))). Я тоже наслышан о дубовой подвеске, но видимо для этого нужны 20+ диски и ранфлэт, я же, сознательно отказался от ранфлэт и более 19-х дисков устанавливать не планирую. В результате, хочешь верь , а хочешь не верь , но мой Х6 существенно комфортней проезжает неровности и выбоины , чем это делала А6 с подвеской для плохих дорог. Каких либо существенных недостатков, в связи с конструкцией кузова , замечено не было. Посадка требует определенных навыков, но пожалуй это можно отнести почти ко всем кроссоверам лишенным "функциональных" подножек, да да, именно функциональных , а не декоративных. Рулежка на нем просто мёд! Своеобразная конструкция кузова и его повышенная жесткость , в купе с отличным шасси, дают очень приятное ощущение капсулы. Едет она Виталь очень хорошо , вот прям кайф! Сравнивать с А6 считаю в целом не очень корректно, ибо это машины разные по очень многим показателям, пожалуй ТТХ двигателя это единственное что их связывает, но при этом Х6 по паспорту разгоняется за 7,5 сек. И вот еще важное, что я отметил для себя. Можно конечно отчасти списать этот фактор на то, что моей А6 было 2 года и пробег 45т.км. , но у Х6 мотор хоть и громче работает снаружи, но существенно тише внутри, при этом его вибронагруженность заметно меньше. Подведя итог хочу сказать , что это отличный автомобиль "для Атоса" и весьма удобный автомобиль для семьи, в которой не больше 2-х детей.
Сомневаюсь, что такие найдутся... Такой широкий спектр а/м, который тебе удалось изучить, вряд ли кто из местных осилит (что, впрочем, не мешает им считать тебя лохозавром в вопросах, связанных с а/м))) Я, например, и вовсе неплохо знаю только лишь Ф10...
Катал много чего, толку от этих покатушек никакого, кроме знакомства с автомобилем это ничего не дает, а вечно жужжащий над ухом менеджер только усугубляет ситуацию. Для того , чтобы " почувствовать" автомобиль надо побыть с ним наедине хотя бы пару-тройку часов, а лучше дней.
Всему виной проклятый перфекционизм... Я детально изучил все вэны на рынке РФ - как существующие, так и готовящиеся к выходу. Чтобы не вдаваться в долгие и нудные рассуждения, скажу так: Я сформировал ряд требований, который составляет 100%. Диско удовлетворяет этот ряд процентов на 80. Все вэны на 70 и менее...
друзья семьей на НГ ездили в Прибалтику. на уже 4х-летнем 35i (30д старый паршивенький). честно сказали - больше не, некомфортно, надо пониже и помягче. и это из уст фаната ххх с середины 90х, сменивших пяток оных! зы 19 неранфлет (е7* с запасками еще).
В 90-х был автомобиль Митсубиси Делика, минивэн на платформе и с приводом Паджеро. Смею предположить, что аналогичный по концепции минивэн смог бы удовлетворить твои потребности более прочих.))) А сейчас, не считая конского расхода и конских размеров тебе более прочих мог бы подойти Ниссан Патрол , места в нем с избытком. Но почему то уверен , что на такую безвкусицу ты не позаришься.