Дядь Вов, я ж не ухлестывающая за тобой дама, ты б оставил свои многозначительные однословные реплики для них. Я ж провинция, мне можно прямым текстом излагать
На бнв клабе писали что попадает. Загугли...если интересно, только что толку от этой статьи если она и так скоро кони двинет, а убито десятки людей, если не сотни
А у людей есть жены, дети, пристарелые родители. И как все это им еще объяснить. Догулялись называется это
Саш.. У кого есть жёны и дети этим не занимаются.. Иначе, Бог велит не сокрушаться по жертвам Содома и Гоморы..
Дядь Вов, мое там нахождение не говорит о подобном образе жизни а так даааа, великое спасибо :кланящийся в по смайлег:
Володь, если без смайлов. Этим мы не должны заниматься, но занимаемся ведь большинство. Сегодняшний свежий пример: соседка муж нефтяник, сама в Сбере работает, 2 детей, хорошая семья - разводятся, она нашла себе настоящую любовь. Я понимаю, что это не по христиански: одна жена и один муж должен быть на всю жизнь. Но в том то и дело, что по факту наша жизнь гораздо богаче. А как те, у которых 4 жены и от всех жен дети есть? Короче, не считаю такими уж грешниками этих людей, чтобы их не должно быть жалко. Вот о чем они думали, когда не предохранялись - это вопрос, но все равно мне жалко их. Как мне сказала одна замужняя, адвакатом у меня была: не изменяют лишь те сейчас, кто никому не нужны. Жизнь такая у нас
Да какие уж тут смайлы.. Адвокатессе прЕвед! )) Похоже, хорошее нашла оправдание своей похоти.. Если вот действительно без смайлов, то любовь и похоть - это абсолютно разные чувства.. Банально, да? ))
Ну раз ты просишь, то обязательно передам Любовь настоящая да, когда по настоящему любишь никто другой не нужен и не интересен. В нее я верю. В этом состоянии по настоящему счастлив в жизни. Но таких людей я знаю единицы, единицы