Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 15))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 17 янв 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    что это вдруг "не могу"?:cool:
    Я вот скажу так - с каждым разводом доверие к женщинам все меньше и меньше.. Нет ничего важнее твоей настоящей семьи, это братья, сестры, мамы, папы, дети:ded: А любимые женщины к огромному моему сожалению явление приходящее..:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Это ты про любовь начал. Такие разговоры под настроение должны быть

3. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    У нас с тобой не общий психолог случайно был? Была у меня одна пробная сессия - ты прям говоришь ее словами почти

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Нет, Гош.. Ты не прав.. )) У меня поводов не доверять женщинам не меньше твоего, а может и больше.. Но ты найдёшь ту, с кем тебе будет реально хорошо.. Да, не с первой и не со второй попытки.. )) Но найдёшь..

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Таких разговоров не должно быть, Саш.. ;)

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    у меня не было психолога, я после первого расставания с любимой женщиной 9 лет назад начал сам психологией интересоваться. А заодно физиогномикой и аргументалистикой. Так вот, в итоге вообще до религии дошло, поэтому я сейчас более менее спокоен, потому что знаю, что мне нужно и кто мне нужен:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Мужчина?! :blink:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    не опошляй:cool:

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я не собираюсь даже искать.. Это не грибы, их не ищут в лесу:wink:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...тоже задался тем же вопросом когда прочел первое сообщение, хотя многое не знаем...

Ну и темы, оставил вас одних и даже Володя не может продолжать и извиняется -))

11. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    А можно и никогда не встретить

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    значит не судьба.. Просто без любимой женщины и без потомства сложно искать смысл жизни:nod:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Жора, люди как пазлы, когда совпадают всё меняется. Никогда не говори никогда.

А потребности свои, чисто физиологические ты как решаешь?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Гошин эккаунт взломали! :cool:

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    смысл жизни в продолжении рода, а как же тогда у тех кто только дочь вырастил?

16. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Это человеческая потребоность. Как там для большинства людей по Маслоу: - не удовлетворив потребности нижнего уровня - не возможно удовлетворить потребности более высокого

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    что это вдруг?)

18. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Совсем другой человек:)

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    странные вы какие то.. Прав был незабвенный Андрюха ака Джулс, - надо чаще встречаться.. По сути тут на форуме обитают абсолютно незнакомые друг другу люди, мнения о которых по интернет текстам зачастую просто ошибочно

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Т.Е. смысл жизни все-таки в другом?

Пройти все ступени пирамиды, как вариант.