что это вдруг "не могу"? Я вот скажу так - с каждым разводом доверие к женщинам все меньше и меньше.. Нет ничего важнее твоей настоящей семьи, это братья, сестры, мамы, папы, дети А любимые женщины к огромному моему сожалению явление приходящее..
У нас с тобой не общий психолог случайно был? Была у меня одна пробная сессия - ты прям говоришь ее словами почти
Нет, Гош.. Ты не прав.. )) У меня поводов не доверять женщинам не меньше твоего, а может и больше.. Но ты найдёшь ту, с кем тебе будет реально хорошо.. Да, не с первой и не со второй попытки.. )) Но найдёшь..
у меня не было психолога, я после первого расставания с любимой женщиной 9 лет назад начал сам психологией интересоваться. А заодно физиогномикой и аргументалистикой. Так вот, в итоге вообще до религии дошло, поэтому я сейчас более менее спокоен, потому что знаю, что мне нужно и кто мне нужен
...тоже задался тем же вопросом когда прочел первое сообщение, хотя многое не знаем... Ну и темы, оставил вас одних и даже Володя не может продолжать и извиняется -))
Жора, люди как пазлы, когда совпадают всё меняется. Никогда не говори никогда. А потребности свои, чисто физиологические ты как решаешь?
Это человеческая потребоность. Как там для большинства людей по Маслоу: - не удовлетворив потребности нижнего уровня - не возможно удовлетворить потребности более высокого
странные вы какие то.. Прав был незабвенный Андрюха ака Джулс, - надо чаще встречаться.. По сути тут на форуме обитают абсолютно незнакомые друг другу люди, мнения о которых по интернет текстам зачастую просто ошибочно