С запасками. Пониже -вопрос спорный, нынче все как будто помешались на "повыше" , а на счет "помягче" я свой рецепт рассказал. Как придется прокатиться на 1000 км. отпишусь , если будет кому любопытно.
Говоришь как Маскуич! Ансамбль Learning to Fly - клёвый, мне понравился п.с. А их вокалист мне даже кого-то напоминает...
я так далеко не ездил, не прокомментирую. но в целом е71 реально дубовый (зажатый для мин.кренов, если кому так круче звучит) и утомляет драйвовостью. в туризм таки надо на 5гт ходить. или мыле. шоп не подначивало. хотя тема не о том. да и самолеты рулят
эйфория мне понятна. я лишь поделился отзывом многоопытного владельца. причем погонять и порулить он охоч в любую секунду.
Да хоть и эйфория, важно то, что я давно не испытывал таких эмоций. И все таки уточни какие колеса стоят у твоего знакомого ,радиус и РФ/не РФ.
Она и сейчас есть, натыкался Но, поскольку из новых только праворульки, даже ТТХ изучать не стал. Да, Патрол - чет не айс
Ну вот тебе надо такую делику, только от европейского производителя, а немцы ничего такого не делают. Клиренс как у кросса, днище плоское- то что надо!
Абсолютно согласен! От немецкой тройки было бы очень кстати. Но они подобным "лоховским" транспортом рук не пачкают...
Там неудачный расклад по моторам: либо овощной, либо с конским налогом. Вдобавок хороший мотор + ПП = ценник космос. Да и длиннющий чрезмерно. И неудобно маневрировать и не охота "воздух возить"...