А если никогда не пройдешь? Да нужно просто ЖИТЬ сейчас, беречь все, что для тебя дорогое есть, не гадать о будущем
Очень правильные мысли, скорее быть благодарным, ценить что имеешь, уметь радоваться любым вещам, допустим, мы в детстве улыбаемся солнышку, вырастая воспринимаем как нечто обыденное и так во всем. Сама по себе жизнь это подарок. Есть только настоящее, его и нужно проживать. Многие живут будущим, или наоборот прошлым. Философия одним словом...
Не знал, я же не постоянный гость здесь. Почему спросил тогда? Я не хочу дом в Альпах, совсем. Яхта на пенсии - как вариант, но на пенсии только. Жена пока против этой идей и на пенсии даже.
Ты отличный уральский парень Гоша. Гораздо лучше чем многие мои завравшиеся ебургские коллеги. Просто здесь такие серьезные вещи от тебя не ждали
У меня на вэне то же самое было спустя 3 года владения, и тоже в зиму. Не Варта виновата, и даже не Вольва... Х6 на пневме бывают/будут?
Опционная система Адаптив Драйв , сокращенно АД, включает в себя задние пневмобаллоны, на переднюю ось пневма не устанавливается.
Да нигде не хотел бы.. Какой смысл в этом домике, если живёшь в другом месте? Многие, срубив первого лёгкого бабла, клюнули на замануху купить недвижимость в какой-нить Испании, Болгарии, Хорватии, Чехии и тыды.. В итоге и не ездят туда и продать не могут (особенно в Испании и Греции) ибо цены рухнули..
"Настоящая" пневма осталась у Ауди и Мерса Кстати, недавно читал обзоры по новому s классу, так говорят он жестче стал.. В итоге первенство в комфорте в Ф классе занимает Лексус на древней Тойотовской пневме, модифицированной в конце 2011-ого года и сделанной неубиваемой
Управление клиренсом невозможно , но есть система поддержания клиренса, которая направлена на то, чтобы компенсировать загрузку задней оси , оставляя заданный клиренс неизменным.