Коль , не установлены! Сознательно искал автомобиль без опционных систем в подвеске. Это тебе не беспроблемная пневма на Q7. По мнению тех у кого установлены баллоны, это добавляет комфорта, но это мнения неоднозначны, ибо есть те , кто владея и тем и другим , утверждает, что разница того не стоит.
Имею возможность наблюдать картину, как половина многоквартирного дома в Геленджике, выкупленная всякого рода любителями курортной недвижимости из Москвы, Питера, Ростова, Краснодара , Тюмени , Екатеринбурга и прочих климатически неблагополучных регионов России, простаивает практически круглый год. В лучшем случае она занята хозяевами месяц-полтора в году , все остальное время пыль и квартплата. В цене она последние 3 года не растет и оснований для роста нет, посему инвестиционного смысла не имеет. Лишь с Краснодара и Ростова люди хотя бы раз в месяц приезжают на выходные, с остальных городов только летом, за редким исключением.
Да да.. Доходит до того, что владельцы сдают свои квартиры и дома, чтобы отбить хотя бы издержки по содержанию.
Неубиваемость архаичных решений (кпп, моторов и т.д) тойот/лексусов интересует мало, Жор, я не езжу на одной машине десятилетиями...
Так и есть))) , просто не стал об этом писать. Самому сдавать и контролировать сей процесс дистанционно сложно , по-этому единственно приемлимый вариант сдать эту квартиру в аренду агенству недвижимости на весь год, при таком раскладе становиться невозможным приехать на лето самому и ценник агенство сильно занижает ибо доходность от такого вида деятельности имеет ярко выраженную сезонность.
Прошу особенно отметить тот факт , что система поддержания клиренса-это отдельная опция на Х5/Х6! Я не могу с уверенность утверждать входит ли она в АД, но то, что ее можно заказать отдельно- факт!
инвестируют в недвижимость двумя способами, одни спасают бумажки, вторые с целью наживы. Первые при наличие не учтенных сумм, вторые приобретают в кризис, остаются в плюсе при любых раскладах. В Испании, поговаривают, что как раз дно. В моем случае выигрышным оказался Египет с его ситуацией, в век технократии стало проще быть в курсе...
Помните, Феня - даже одобрение всегда может быть истолковано двояко "Пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим"(с) Фридрих Ницше
Опять предложения по переносе столицы: http://m.forbes.ru/news.php?id=249998 в фб комментах как раз шутят про Свердловск)
Превосходно! Теперь Вы знаете, что здесь никто не станет петь в тональности, угодной Вам. Урок окончен п.с. А то ишь, опять взялась расставлять свои помады на бильярдных столах и развешивать платочки на тренажерах...))
Не поверите,но помадами я вообще не пользуюсь,в моей косметички только тушь. А платочки оставьте бабушкам...
Ваша позитивная реакция указывает на то, что Вы стали лучше распознавать особенности местного юмора п.с. А об уместно подобранной помаде и шейных платках все же подумайте Ппс. И да - повторите падежи, Феня ж-)
А это ко мне был вопрос, да? )) Я смотрю на мониторе.. Особенно понравившиеся распечатываю в формате А4. На даче есть "стена славы", там они в рамках висят. Распечатываю исключительно те, где нет ни меня, ни кого-либо из близких. )
оЧепяталась я. "И на старуху бывает проруха".(с) По порядку,господа хорошие.Для начала мы подберём мне платье.Свадьбашное. А к нему и помаду и платок.