Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 15))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 17 янв 2014.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Коль , не установлены! Сознательно искал автомобиль без опционных систем в подвеске. Это тебе не беспроблемная пневма на Q7.
    По мнению тех у кого установлены баллоны, это добавляет комфорта, но это мнения неоднозначны, ибо есть те , кто владея и тем и другим , утверждает, что разница того не стоит.

2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    А ведь можете,когда хотите!
    Доброе утро,чат!!!:hi:
    Уже не l'enfant,но ещё terrible.:D

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Имею возможность наблюдать картину, как половина многоквартирного дома в Геленджике, выкупленная всякого рода любителями курортной недвижимости из Москвы, Питера, Ростова, Краснодара , Тюмени , Екатеринбурга и прочих климатически неблагополучных регионов России, простаивает практически круглый год. В лучшем случае она занята хозяевами месяц-полтора в году , все остальное время пыль и квартплата.
    В цене она последние 3 года не растет и оснований для роста нет, посему инвестиционного смысла не имеет.
    Лишь с Краснодара и Ростова люди хотя бы раз в месяц приезжают на выходные, с остальных городов только летом, за редким исключением.

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Эт я сразу смекнул, Сань, по пневмо-акценту на заднюю ось ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да да.. Доходит до того, что владельцы сдают свои квартиры и дома, чтобы отбить хотя бы издержки по содержанию.

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Неубиваемость архаичных решений (кпп, моторов и т.д) тойот/лексусов интересует мало, Жор, я не езжу на одной машине десятилетиями...

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #1807 Iscander, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    Так и есть))) , просто не стал об этом писать.
    Самому сдавать и контролировать сей процесс дистанционно сложно , по-этому единственно приемлимый вариант сдать эту квартиру в аренду агенству недвижимости на весь год, при таком раскладе становиться невозможным приехать на лето самому и ценник агенство сильно занижает ибо доходность от такого вида деятельности имеет ярко выраженную сезонность.

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Прошу особенно отметить тот факт , что система поддержания клиренса-это отдельная опция на Х5/Х6!:umnik:
    Я не могу с уверенность утверждать входит ли она в АД, но то, что ее можно заказать отдельно- факт!

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    инвестируют в недвижимость двумя способами, одни спасают бумажки, вторые с целью наживы.
    Первые при наличие не учтенных сумм, вторые приобретают в кризис, остаются в плюсе при любых раскладах. В Испании, поговаривают, что как раз дно.
    В моем случае выигрышным оказался Египет с его ситуацией, в век технократии стало проще быть в курсе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Помните, Феня - даже одобрение всегда может быть истолковано двояко :ded:

"Пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим"(с) Фридрих Ницше

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Уяснил :nod:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Опять предложения по переносе столицы: http://m.forbes.ru/news.php?id=249998

в фб комментах как раз шутят про Свердловск)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Хорошо (с)

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Превосходно!
    Теперь Вы знаете, что здесь никто не станет петь в тональности, угодной Вам.
    Урок окончен :umnik:

п.с. А то ишь, опять взялась расставлять свои помады на бильярдных столах и развешивать платочки на тренажерах...))

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :D:D:D Не поверите,но помадами я вообще не пользуюсь,в моей косметички только тушь.:shuffle: А платочки оставьте бабушкам...:hot::D

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Так ты так и не объяснил, на чем ты смотришь свои фотографии?

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    #1817 Акела, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    Ваша позитивная реакция указывает на то, что Вы стали лучше распознавать особенности местного юмора :thumbup:

п.с. А об уместно подобранной помаде и шейных платках все же подумайте ;)

Ппс. И да - повторите падежи, Феня ж-)

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да, Володь, мне тоже интересно ))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А это ко мне был вопрос, да? ))

Я смотрю на мониторе.. Особенно понравившиеся распечатываю в формате А4. На даче есть "стена славы", там они в рамках висят. Распечатываю исключительно те, где нет ни меня, ни кого-либо из близких. )

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :shuffle::D оЧепяталась я. "И на старуху бывает проруха".(с)
    По порядку,господа хорошие.Для начала мы подберём мне платье.Свадьбашное. :shuffle::D А к нему и помаду и платок. :lol: