Для меня совершенно очевидно почему это увлекает тебя , почему этим занимается Леса и почему этим в ближайшие лет 10 не будет заниматься Виталий. При этом у вас у всех совершенно разные мотивы для действия или бездействия в данном вопросе.
КАК ты ухитряешься такое ляпать?? Ну отинтерполируй картинку аватара, что бы можно было рассмотреть детали. Давай. Уперёд.
Ты сейчас о чём? Мегапиксели в матрице фотоаппарата не дают детали. 8 мегапикселей или 18 - не имеет значения при равной плотности пикселей на площадь матрицы. Запомни это, Алексей.
)) Если коротко : -Ты можешь себе это позволить ввиду того , что детей ты уже вырастил имеешь "жировой запас" , который может тебе позволить безболезненно на время выбыть из обоймы в случае чего. Ну а физическая нагрузка вперемешку с небольшими дозами адреналина помогают встряхнуться и отвлечься от повседневности. Банальное пролеживание на пляже тебя явно не устроит, разве что пару тройку дней. - У Лесы нет никакой социальной ответственности , ветер в жопе до сих пор играет и она все еще проверяет себя на прочность, как бы искушая судьбу , если бы она просто этим увлекалась, было бы другое дело, но тот факт , что она стремиться забраться повыше, чтобы в очередной раз попытаться свернуть себе шею, указывает на некоторую склонность к суициду. Но она не одинока в этом порыве, среди многих экстремалов прослеживается подобная тенденция, из серии " а он мятежный ищет бури".Леса вообще убеждена , что Мир к ней не справедлив , своим эпатажем она делает ему вызов. Если все таки станет матерью, постепенно угомониться, не откажется от лыж , просто склоны станут более пологие))). - Ну и с Акелой все ясно. Ему надо троих детей поднимать , причем все еще в самом начале пути и он банально не имеет право подвергать себя чрезмерному риску. Просто психология ему это не дает делать. Все три случая никак не связаны со смелостью,отвагой или напротив с трусостью. Здесь работают несколько иные мотивы. Вообще ИМХО горные лыжи в Мировом масштабе, это такой же коммерческий проект , как футбол например.
Борь, ещё раз.. Мегапиксели не дают детализацию. Вообще не дают. 8, 18 или больше - ничего с фото не изменится, его можно распечатать на больший формат, но при этом качество "обработки" деталей не изменится. Уясните это с Алексеем..
про "коротко" ... Противоречий масса) А вот про коммерческий проект интересно. Алекс, а как давно запущен и реализуется сей проект, по твоему мнению?
Думаю, что горные лыжи более массовое времяпровождение, чем футбол.. На лыжах меньше устаёшь, если, конечно, не быстро катаешься, лыжи для любого возраста.. Для меня это своего рода именно дневное времяпровождение. Когда стало нормально получаться, стало интересно закладывать необычные для себя повороты и/или маршруты. Свежий воздух, немного алкоголя, тепло.. Супер. Но я не фанат лыж уж точно.. ))