Да нет же, Борь.. Пиксели в матрице ф/а дают лишь увеличение размера. К примеру, мой 8Мп аппарат даст намного больше деталей, чем это даст какая-либо мыльница с 25 Мп.
а я слышал, что кроме безумного кол-ва мегапикселей для качественных фоток также очень важна какая то "матрица"! Че за матрица и как она выглядит - я не знаю, но вспоминается одноименный фильм и фраза: THE MATRIX HAS YOU!
Мне тоже лень спорить. Но ты таак заблуждаешься Уясни себе уже наконец, ты смотришь фотки на экране с разрешением экрана монитора, а не с разрешением картинки, чушь чем пахнет?
Противоречия , хм, давай конкретные примеры, перетрем. Думаю как только хитрые европейцы поняли, что непригодные для житья земли могут приносить денег больше , чем золотые рудники.
Есть смысл перетирать, если ты говорил не о трех конкретных людях, а выводил некую закономерность)) И по второму вопросу..ну никакой конкретики
Я вижу вам весело.. А у нас минус ппц.. И это еще ничего страшного А вот завтра в городе -30, а за городом до -37 Так и тянет экип на теплоизоляционные свойства проверить
Вова, я не знаю У меня есть Сони Некс 5, там вроде полузеркалка с обычным объективом 24х Но в последний год я все на айфон снимаю, ибо надоели эти фотосессии
А есть смысл делать пустые заявления, а потом их ничем не подкреплять, но при этом между делом пытаться ставить под сомнение чьи то утверждения?) Я не проводил исследования, просто высказал мнение!
По мне, так хорошую фотографию рисует прежде всего оптика, а уже потом пиксели шмиксели и тд 'зевающий смайлик'
Оптика и матрица.. Ибо навесь дорогущий L-объектив на матрицу айФона и ни черта хорошего не выйдет, а там 8 Мп.