А я ваше ничего не знаю ни о матрицах, ни о пик селях, ни об объективах, ни, тем паче, что есть "кропнутый" "Не парит" (с)
Фотку давай - интересно же, чему там фотографы завидуют А видеоразмышления я бы лучше про Ауди с удовольствием посмотрел...
Да какая там тушка Самая первая бюджетная зеркалка сначала д40х была, пока ее не научили нырять, теперь д3100
Речь шла о конкретных 3-х персонажах, о каких одних гребенках ты тут толкуешь? А если ты о суициидальных наклонностях любителей экстрима, ну так это факт. Не забывай о том, что курение и употребление спиртного является наркоманией. Да и вообще 100% психически здоровых людей оооочень мало!!! Хоть какое- нибудь отклонение есть почти у всех. Не веришь мне , можешь у Странника спросить, он у нас не только в козах и брюкве разбирается.
На самом деле счастье - в неведении, ибо знания приумножают скорбь Вот, например, абсолютно счастливый человек:
Хе хе.. Слона то я и не заметил.. )) Алексей, при чём тут монитор?! Монитору достаточно 3Мп. Это не будет говорить о качестве высокой детализации, но больше не потребуется. Пиксели важны для печати. Уясни же уже наконец, что фотографии лучше на бумаге! А вот на печати кол-во пикселей влияет только на размер изображения. Только! Если мы можем распечатать в качественном (300дпи) разрешении 2 фото, сдаланные на мыльнице с 25МП и Кэноне 1Д с 8 МП, то один и тот же фрагмент фото, сделанного на 1Д будет существенно более детализированным. Почему? Да потому, что фотография - это свет, а в 1Д и матрица больше и объектив совсем другой.