Зато для тех, кто часто выезжает, активна и очень удобно, соглашусь, что не для игрушек. Я вижу весь рабочий процесс, где документы, кто подписал, кто нет, оплатили или нет, бегущую строку новостей, терминал, чат. И все в одной программе у айфона ничего подобного нет.
Ну так он и есть бизнес-смартфон. Замороченый чрезмерно!!!кому все это надо- не вопрос, для подавляющего большинства это ненужно. Когда то тоже ненавидел айфон, думал брать топовый блекбери, ео так и не смог проникнутся глубиной его замысла. Теперь только айфон
Во1 Мы кажется на ТЫ еще не переходили, так что держите себя в руках!!! во2 Насколько знаю в таком случае уплаченный входной НДС оформляется как налоговый кредит, а если вы собираетесь от этой фирмы нулевые балансы сдавать, то как вам его возместят ?
С этим соглашусь, он только для работы, я его даже настроить сама не могу, несу каждый раз к IT-ишникам.
Тыкнул специально, ибо и в мой адрес ее надо таким тоном говорить, оставьте этот нравоучительный тон для своих детей или студентов, ежеди когда то будете преподавать. Ндс в этом случае возмещает государство, законом прописано. Эдакий такс фри. Есть возмещение, а есть принятие к зачету.
По ходу уже никогда. Не срослось. Сижу в глупой Москве. Я ее ненавижу. Шанс еще сохраняется, но он очень маленький.
Тебе ли, Саш, не знать, насколько они тупорылые и неповоротливые. Боюсь, в этой системе мне буит слишком некомфортно. Хотя завод это все равно лучше, чем офисный планктон вокруг. Я людей люблю, а не эти лица, которые умрут с тем же выражением лица с которым и родились.
Андрей, я далек от понимания работы ВАСО, там свой мир. Мне кажется нет ничего хуже из предприятий. Чем коммерческая структура с гос. Управлением, производство и бизнес не терпят гос. Бюрократии, они от этого плесенью покрываются.
Я уже принял участие в десятках глупых совещаний, где люди постоянно боялись чего-то, то своих руководителей, то мнение высказать, то дело подменяли бумажками какими-то. У этих идиотов, к сожалению, все развалится, потому что они боятся своей тени. Ты всё правильно говоришь, что производство не терпит бюрократии - ему нужны быстрые решения и исполнительская дисциплина, а с чиновниками всё это несовместимо.
Да это вообще единственная по настоящему интересная флудежная тема, я б на Месте Аги уже подумывал о подаче документов на патент))), ибо название уже как бренд!!!!!))))
У БМВ 19-ые ТОЛЬКО разноширокие. А ранфлэт не нравится, ибо на кочках как-то отстукивает неприятно, да и я далеко из Москвы не выезжаю, чтобы проколов бояться.