Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Зато для тех, кто часто выезжает, активна и очень удобно, соглашусь, что не для игрушек. Я вижу весь рабочий процесс, где документы, кто подписал, кто нет, оплатили или нет, бегущую строку новостей, терминал, чат. И все в одной программе у айфона ничего подобного нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ну так он и есть бизнес-смартфон. Замороченый чрезмерно!!!кому все это надо- не вопрос, для подавляющего большинства это ненужно. Когда то тоже ненавидел айфон, думал брать топовый блекбери, ео так и не смог проникнутся глубиной его замысла. Теперь только айфон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Во1 Мы кажется на ТЫ еще не переходили, так что держите себя в руках!!!
    во2 Насколько знаю в таком случае уплаченный входной НДС оформляется как налоговый кредит, а если вы собираетесь от этой фирмы нулевые балансы сдавать, то как вам его возместят ?

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С этим соглашусь, он только для работы, я его даже настроить сама не могу, несу каждый раз к IT-ишникам.

5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Нокиа фанарик - вот истина!))

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Меня мучает вопрос о том, как и когда мы наконец увидим наши прекрасные лица друг друга ?

:) :)

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Ндс в этом случае возмещает государство, законом прописано. Эдакий такс фри. Есть возмещение, а есть принятие к зачету.

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Налоговый кредит это по-моему другое воще.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    По ходу уже никогда. Не срослось. Сижу в глупой Москве. Я ее ненавижу.

Шанс еще сохраняется, но он очень маленький.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гугл говорит так: "льгота, направленная на уменьшение налоговой ставки или окладной суммы"

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Тебе ли, Саш, не знать, насколько они тупорылые и неповоротливые. Боюсь, в этой системе мне буит слишком некомфортно. Хотя завод это все равно лучше, чем офисный планктон вокруг. Я людей люблю, а не эти лица, которые умрут с тем же выражением лица с которым и родились.

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В описанном выше случае государству одалживаешь ты, а не оно тебе. Какой это тогда налоговый кредит?

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Андрей, я далек от понимания работы ВАСО, там свой мир. Мне кажется нет ничего хуже из предприятий. Чем коммерческая структура с гос. Управлением, производство и бизнес не терпят гос. Бюрократии, они от этого плесенью покрываются.

16. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Хорошо что есть такие темы, перед сном под пиво самое то почитать "обо всем на свете" :):D

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Я уже принял участие в десятках глупых совещаний, где люди постоянно боялись чего-то, то своих руководителей, то мнение высказать, то дело подменяли бумажками какими-то. У этих идиотов, к сожалению, все развалится, потому что они боятся своей тени. Ты всё правильно говоришь, что производство не терпит бюрократии - ему нужны быстрые решения и исполнительская дисциплина, а с чиновниками всё это несовместимо.

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    У БМВ 19-ые ТОЛЬКО разноширокие. А ранфлэт не нравится, ибо на кочках как-то отстукивает неприятно, да и я далеко из Москвы не выезжаю, чтобы проколов бояться.

20. merza

merza Новичок

18 дек 2011
    63
    А6/С7 2.0Т 11г.
    Это мазохизм каждый день при таком раскладе проходить медосмотр и подписывать путевые листы:hi: