КАВ, а КАВ... Зачем уродливые черные брызговики на белоснежной машине, придающие своим цветовым контрастом ещё бОльшее уродство? (я про фото, где ты недавно показывал Винтер Викинг 2)
Уже устал отзывы о шинах читать, похоже под мои критерии подходят только Бриджики и Мишлен, но среди этих двух у Мишлена 2 недостатка - истираемость и небольшая ударная прочность. Наверное Бриджики выберу, потому что на данный момент по своим ТТХ они меня на дороге полностью устраивают. Особенно нравится торможение на асфальте с переменной влажностью (рисунок протектора очень хорош) и цепкость в поворотах. Вот рисунок, зацените волнистую линию водоотвода:
Да отлично все тут с дорогами, машиной управлять надо уметь, у меня на тойотах проблем с шинами вообще не помню, может пару раз где то на объекте шурупы ловил.. S8 все таки меня впечатляет, как лучший представитель класса и его за 5-5.5млн можно тут с наличия забрать.. Стоит одна красавица в салоне в шикарной комплектации за 6.5млн и к концу года будет скидочная
Да я посмотрел на твои "нормальные" дороги... ))) Там управляй - не управляй одни ямы и овраги. Самое то для S8! Ну понятное дело на Бриджике.
Я только одно видео снял, там есть еще и центр города, где дороги вполне сносные. Так чем она тебе не нравится? Там вроде подвеска пневма, клиренс 165мм в обычном режиме, 120 в спорт и поднимается максимум до 180мм по разной информации. Рычаги дюралевые прочные.. В чем видишь проблему, давай обсудим?
Ну я то, Володь, хоть правильный тракторист. "Кирза, соляра, перегар" или как там... , в отличие от некоторых пластикозависимых
Пневма - этот доисторический атавизм, - и есть проблема в первую очередь. Но дело твоё. Покупай! )) Т.е. ты хочешь сказать, что у S8 6 см разницы между динамик и максимумом? )) Это Туарег шоль?
В сравнении с данными аналогичного отчета, опубликованного в августе 2012 года, доход Porsche с каждого автомобиля вырос на 230 евро, в среднем 17056 евро. Среди производителей автомобилей премиум-класса Porsche увеличил отрыв от своих немецких конкурентов. За лидером следуют BMW (4132 евро с каждого проданного автомобиля), Audi (3721 евро), Mercedes (3023 евро). http://www.dw.de/porsche-остается-лидером-по-прибыли-с-каждого-проданного-автомобиля/a-16729823
Какие еще облезлые пороги. У меня за 130 тыс они только пожухли слегка на А4, брызговиков не было. Ни одной плеши.
А что там - серебристый? Ну извини - выглядит как чумазый белый. Но это не суть. Ну а понятным языком, для колхозников ткскзть - зачем эти уродливые черные лопухи на светлом кузове?
Если честно, я надеялся у тебя это узнать, потому что в интернете какой то бред, а живых владельцев на форуме нет
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7592089&posted=1#post7592089 Бригадье, не хочешь свою С6 заменить?
У А6 диапазон пневмы 30 мм - это я авторитетно заявляю (+15, 0, -15) У А6 Олроуд диапазон 60 мм - это здесь на форуме владельцы намеряли (+45, 0, -15) Оооочень сомневаюсь, что у S8 ход подвески как у Олроуда...