Чтобы отрывать их о всевозможные препятствия и ставить такие же новые под предлогом правильного социального поведения. Меня когда сзади зимой кто-нить достает или дистанцию не держит, я даю гари и закидываю слякостью, а от кваттро она классно вылетает, с брызговиками так не выдет
Володя, я сегодня с Акелой по телефону познакомился. Ты лучше с ним не связывайся, просто я не советую. Он нас с тобой обоих вместе взятых переязвит. Это он так - разминается. Есчо, потом не говори, что я не предупреждал
а еще некоторые до сих пор убеждены, что ф10 нравится фсем кстати, сегодня мне открылась истина - 530d это ж просто дизель трехлитровый? не турбированный? мужчина сегодня уж очень распереживался, когда я его на своем бегемоте обошла, даже не напрягаясь а еще заметила, что сказанная однажды Пашкой Финн-ом фраза, про то, что сколько бы дури не было в машине, главное, чтоб башка на плечах была, подтверждается мной практически ежедневно, в основном, владельцами бмв, всяких там мазд (типа сильных, но легких))))))))) и лансеров главное, разогнаться посильнее, ... и по тормозам, потому как уперлися типа мозг включить и не разгоняться, или если лететь, то соображать, куда можно перестроиться, как кого обойти, не создавая аварийных ситуаций и не вкапываясь по самые яйки, и при этом оказываться в пункте назначения быстрее, ума не хватаиТЬ... жалко их, дурачков, особенно водители БНВ обидчивые
Пашка-Фин - это тот мутный колбасник, который так никого и не пригласил на открытие кабака? Как он может в машинах разбираться?
Тебя он тоже уделает, даже не надейся. Перед рингом словесного поединка с Акелой запросто можно вешать надпись "Оставь надежду всяк сюда входящий".
Да где уж тебе забыть теперь?? )) Сколь жить будешь - столько и помнить. Такое позорище не забывается! Туда где я засел, X-drive даже на пушечный выстрел не подъехал А выдернула меня маленькая, но дерзкая Q5 quattro
я тож сегодня первый день на летней резинке - земля и небо, конечно, по сравнению с зимой. Двадцатый радиус, раз, более жесткая резина, два, дорогу держит-тормозит напорядок лучше Так приятно - утром пришла на паркинг, ключи вручили, машина стоит чистая-помытая, переобутая, колеса зимние вымытые в пакетах на парковочном месте, в машину их никто не заталкивал "прелесть-прелесть" (с)
Да уж... Пипец! Как ты так мог сесть на ровном месте - ума не приложу. Это ты себе сколько раз повторил это, чтобы оправдать позорные 4 кольца недо бренда? Сколько раз надо повторить, чтобы поверить в это самому?