Володя, скажи, а правда, что у тех, кто покупает новую БМВ, яйца становятся сразу на 2 сантиметра больше в диаметре? Или нет.
да не обольщайся) скрежет))))))) для кого идет, для кого притормаживает - главное, нам весело, остальное по боку
Ага, пресса может ошибаться, но везде он проходит как дагестанский боец) имею в виду, не сказано, по национальности ли...? я же дилетант, просто нравится смотреть... Емельяненко всего пересмотрела в свое время, теперь посматриваю молодых))
похоже мне кажется, он техничней, что ли ... не знаю, как правильно) взгляд дилетанта) вот мы с тобой и ошиблись...
Проигнорировал меня Владимир, не сделал рамочку для Тетчер А мне кажется, это он свалку кораблей в Аланг-бич рисует
ну ведь справедливости ради стоит заметить - Александр не выглядел сильнее... Тебе, как опытному болельщику, так не показалось? а технически мне Мурад больше понравился...
Александр включался последние две минуты.а так Мурад на много сильнее был именно в технике.а за канатом кстати Александр повел себя неспортивно,а Мурад ответил грубо