Да ладно.мне говорили под 30 стоит.есть еще в кожаной коробке один,с двумя стаканами,тоже оч красивый
Ессно, это отличный виски Но я давно уже для себя вывел формулу односола Сначала пару бокалов Лагавулина, а потом Джемесон 12. Остальное только ради разнообразия и для дегустации. Кстати, радует, что с годами кол-во переходит в качество
Ну могу ошибаться, но это же всего-лишь вискарь. Хоть и очень хороший. Я в магазинах в москве не беру дорогую выпивку и мне сложно судить о московских ценах, а вот в дьюти, думаю, не дороже 300-400 евро будет. ХЗ, короче.
Уопще, когда у друга отвязали ночью из-под окон его 530ю Е60 (с фирменной спутниковой охранной системой БМВ ), он стал возить меня по салонам, чтобы я его уговорил на F10. Возил на Новую Ригу, и в Азимут возил. А когда он выбирал Е60, он со мной не советовался вовсе. Тогда его собственное "ХОЧУ!" Затмевало любые возможные варианты выбора. Таки на Ф10 я его уговорил. Он сомневался, колебался. Долго машину смотрели. Я его убедил, что Ф10 вовсе даже не хуже Е60 П.с. Будь я проклят, если не так дело было.
Ф10 намного лучше Е60. Кстати, то, что ты называешь фирменной спутниковой сигнализацией БМВ - обычный Цезарь, который здесь ОД вставляют всем подряд и предлагают лишь активировать. В основном все выкорячивают.
Периодически мы с идем по ночной автомагистрали в сторону дома (связка А6 и Ф10) Когда друг замечает, что я отрываюсь а затем сбрасываю чтобы он подтянулся, он дает мне дальним "давай до свидания" и я ухожу в точку. Спрашиваю - почему такого не происходило, когда ты был на Е60? Отвечает - нет такой твердой уверенности в свЯзи "человек/машина", какая была раньше. Да и комфортные кресла-качалки изрядно кастрируют драйверский дух.
Ф10 хорошая машина. Комфортная, респектабельная. Мне легко быть снисходительным к оценке ее качеств, когда друзья спрашивают совета. Наверное, потому что не для себя выбираю ))
Гонять на ней совсем не хочется. Можно выстрелить со светофора разок, переключив всё в "спорт", но быстро надоедает. В ней просто очень хорошо. Тихо, мягко, тепло. ))
Поцоны решили что ты должен взять Ф10 С этим утратить чуткую связь "человек/машина", зато тебе будет "тихо, мягко, тепло" (с) Как-то так...))
Может и хорошо,что не хочется гонять?) Я так устал от гонщеГов на чудо-лансерах и мега-спортивных Аккодах....Одни неудобья от них) ПС:а мотор то там какой у тебя?)
Как выясняется, есть ещё гонщеГи на мега-спортивных Ауди. )) 3.0д.. Как некоторые знатоки в теме говорят - "не турбо".. )) Которую даже тююфяк Q7 2005-го года выпуска с разгоном до сотни > 9 сек. обгоняет.
как меня могли слить, если я сам еще ничего не знаю? У меня внутри такая борьба сейчас идет Ну хочешь я тебе пузырь верну, не будь ты неуловимый Джо!
Я вообще не знаю в тройке из того,что в педерации официально продается,что не ехало бы более-менее.В смысле город-пригород,чисто ездить... Сейчас в хоз-ве появилось две Ауди - Оллройд 3,0д и 2,8Q,который по этой конфе - дохлый-дохлый.Меняемся с женой туда-сюда - в принципе и 2,8 достаточный попу возить.. Цешку жене осенью получали,180 зряче заказанную,т.к. 271 мотор корректно перепрошивается в 192 силы если че - так и ездим на стоковых 156,за глаза из по городу с 250 нМ и полкой от 1250(или 1500?) до 4000...