все таки печалька с этим налогом на роскошь.. Представьте простых парней, которые может всю жизнь на Порше копили и наконец купили к 35-и годам себе Панамеру, а тут их заставляют по 150к в год еще платить Итак Панамера обходится в месяц без учета кредита 42 000 р., а с учетом кредита 50х50 получается около 138 000р. Если еще добавят налог на роскошь, то получится 150 000 р. в месяц.. Оно того конечно стоит, потому что едет Порше так, как ни одному немцу в тройке не снилось, но уж очень накладно для среднего класса.. Можно купить Порше Ф класса и летать на нем с чувством, что едешь на заряженном хэтчбэке весом не больше 1.5т и разгоном 4.5 сек до сотки, потому что рулится он очаровательно
Вот тут то мы и можем наблюдать прозорливость Володи - ненавязчиво обсудил изменение названия и все : ребрендинг состоялся , патент Аги теперь не покатит , уже с "аудиторией..."
Много лет назад хоть был европейский фонарик с европейским качеством , а теперь самый что ни на есть кетайский с кетайским какчеством ))) П.С. Айфон без вариантов , остальное компромисс .
Ну я как-то отъездил на S-ке на 19-х с 265/35 и всё было хорошо. А на БМВ передние 245/40, задние 275/35. Да и 19-ые - это не из разряда чего-то запредельного.
Володь, может просто секрет в том, что в стоковых машинах у бмв более спортивно настроенная подвеска, а в ауди это опция?
Опять один на китайском, другой на эстонском... Ты предлагаешь встретиться, а тебе в шутливо форме предлагаю скинуть нам всем тебе свои фотки, ради экономии времени. Хаха. Всё проехали. Уфффф.....
У тебя 320-ая с адаптивом? Ездил в Германии на ней - мега. Какая там нафиг Ауди... Рядом не стояла. )
Что меня всегда радовало в Ауди, что на зиму всегда есть вариант оригинального кованного диска и большого профиля. На С7 225/55-17 - это почти SUV резина, её хрен пробьешь, а кованный диск не мнется от ям, он только если вдребезги разлетится, но я себе даже не могу представить такой ситуации. У меня на А4 стояли оригинальные кованные 16-го диаметра и прослужили 4 года, оставшись ровными и неповрежденными.
Я перехожу лишь ради внешнего вида. 18-ые переобул в зимнюю, резину ранфлэт продал, а на лето собрал 19-ые с КонтиСпорт 5Р.