Не,эти на Ауди в основном спокойно катаются.Давно наблюдаю...) ПС:Я вчера на Оллроуде человека на "управляй мечтой" чуть некорректно "подрезал".Он меня типа догнал,поровнялся. Орет в окно:Ты мне чуть крыло не задел!Смотри куда едешь! И т.д. Я:Это все?Или еще что-то? Он:Тебе что,вообще все покуй?! Я честно сказал,что "да". Дальше поехали оба спокойно... Ну че тут сказать...) Гранд-экспертов полно в любой конфе...)
Вот и Володя всё на атмосферник упирает. Мол хоть и дизель и у меня, говорит, но едет и для города хватает, всё равно камеры везде.
Я в таких случаях всегда или почти всегда кречу в открытое окно "Я тебя (тоже) люблю!". На этом конфликт в 99% случаев исчерпывается, кто бы кого не подрезал.
А о чем жалеть, если альтернативных двигателей все равно считай нету. Ну только если 535d, но он слишком бешенный для такого худого шасси. А V8 даже 3TFSI переплюнул по "надежности", причем значительно.
Павильно грит наверное...) Как оч хорошо сказал один уважаемый товарищ с ХХХклупа - "редко бывает,что кто-то в потоке едет сильно быстрее меня". А у него всего лишь Пасфайндер 190 сил.
Я хотел именно 535д, но они только летом появились и квота была мизерная по началу. Но сейчас и об этом не жалею. 3.0д - во всех смыслах устраивает.
Да ему все говорят уже - бери турбодизель, а он все в атмосферник свой уперся, твердит как завороженный про надежность и что гонять негде. Хочется уже скинуться всем форумом на турбокомпрессор ему.
Нет. Как правило, бычье лицо становится удивленным, скулы дергаются и дальше разъезжаемся. Я же не на девчонок так кречу. Хотя нет, как-то давно девушку "козлом" обозвал, уж больно сильно она меня подрезала
Я тебя уже боюсь,скинь номера в личку и че за машина.Я тоже можно сказать в САО - шоб не нарваться ненароком....)
БМВ ждет рестайл, ее сейчас покупать просто глупо и не слушай Бригадье, который говорит, что ничего не изменится. Сейчас можно покупать только А6/А7, как лучшие представители класса. Но я тебя категорически уверяю, что ты сильно пожалеешь, что не взял 3.0Т - это огонь!