Извини, но после этого ты типичный Москаль На дорогах за МКАДом зимой просто делать нечего без 17-дюймовых дисков и желательно кованных. Твои 18 и уж тем более 19 не прожили бы и месяца даже при аккуратной езде и том что они ранфлэт. Я в одном российском городе умудрился расхерачить за 2 недели 3 шины и испортить нахрен 2 диска, после чего плюнул на красоту и купил кованные колеса с высокопрофильными шинами и не знал горя 3 года с ними.
Из всего перечисленного отмечу сервис в лучшую сторону (на фоне сервиса Ауди). А так, да.. БМВ - чисто городской автомобиль.
Да! Это тебе говорит человек с брызговиками! А также человек, у которого с каждой последующей сменой авто был лишь ПРИРОСТ в динамике. И этот же человек имеет практический интерес к 313-твинтурбо на будущее.
Ну хз.. У меня, что на Ауди были зимой 18-ые, летом - 19-ые, что на БМВ - тоже самое. И бывает выезжаю за МКАД и по кочкам быват приходится попрыгать, но я не делаю это с "переносом массы" на скорости, как это делает уральский пельмень Шумахер. И вот только в этом году у Ауди возникла необходимость прокатать диски.
Ну вот когда этот человек дойдёт до определённой мощности и динамики, он поймёт, что дальше двигаться ему некуда, т.к. дальше 400 лс цены растут уже с геометрической прогрессией, а пригодность а/м для места его проживания с такой же прогрессией падает. И вот тогда этот человек поймёт, что самый оптимальный мотор - это 3.0тди, который у него был. И когда этот человек поймёт это, он выдохнет и поедет себе спокойно и с комфортом.
Володя, при всем уважении, но ты не можешь судить о сервисе Ауди По твоим же словам все твои Ауди не ломались. ТО по записи - не в счет.
У меня и БМВ не ломалась за год и? Но воспоминания о сервесе на Максимова меня блевать тянет. С момента приёмки и мойки а/м и возврате с какими-либо дефектами в виде мелких царапин и грязи в салоне.
А в грязи и в говнище жутком придорожной обочины шину 18-и дюймовую весной ночью менял будучи в костюме и галстуке и у меня секретка никак не сворачивалась. Сцуко как вспоминаю эту ситуацию, как домкрат в грязь ушел и пришлось в кувет за доской идти, так в дрожь бросает!! Ну мужик на то он и мужик, чтобы мужиком быть в таких ситуациях! Бахил и перчаток нихрена не было есчо
Чисто, быстро, оперативно, без нареканий. К тому же а/м сам записывается на сервис, а дальше мне перезванивают и предлагают выбрать удобное время.
Андрей, в отличии от мнений на счет 17 и ниже дисков, а так же об эксплуатации каких либо машин за мкадом или в пределах оного , я имею свою мнение. А заключается оно в том , что хоть за мкадом, хоть в пределах Бульварного кольца , можно эксплуатировать пракически все машины, за исключением суперкаров, но по факту суперкары и в Москве катать негде. Все рассуждения о невозможности езды на 18 и более диках -ерунда, вопрос как ездить! Просто априори А6 более приспособлена к российским реалиям нежели 5-ка. Вот собственно и все что я хотел сказать.