Я тебе как-нить расскажу про свои армейские ситуации. )) Твой костюм с доской в кювете и 18-ое колесо покажутся тебя розовой и пушистой сказкой.
Я даже моц в евросоюз на фуре везу, т.к. нет кайфа катания по российским дорогам. И дороги г..но, и смотреть не на что. Количо, в евросоюз на а/м ездил много.
Спасибо, поржал )))) По ходу твоих познания в сервисе Ауди столь же глубоки, как обида ребенка, которого оставили без сладкого
Со всем согласен кроме шин. Видел бы ты ямы, которые я встречал. Это просто невообразимо! В одной из них чувак на Мерседесе е-класса бампер сломал, не говоря уже о шинах. передо мной как-то раз транспортир фолсваген без колеса остался. Ночью иногда хрен чего вообще рассмотришь. А как еще объехать 20 км пробку из фур по обочине и машину не сломать?
Владимир , сколько ты на своей 5-ке уже ездишь? продавать не собираешься? Если соберешься- дай знать. Тока не затягивай, я как раз свою на продажу выставил: http://all.auto.ru/office/?op=sale&...as=cars§ion_alias=used&id=42156342-193c13
Блин , Андрюх , а я как будто тебе из Ниццы пишу))), каждый день езда -это игра в шашечки, только вместо машин ямы и выбоины. И так до середины лета, к середине лета починять, а весной все повторится снова.
В мае будет год. Пробег 10 тыс. )) Продавать не собираюсь, она меня всем устраивает. Думаю 3 года на ней отъезжу точно.
Армянский комсомол любит создавать препятствия и героически преодолевать их! Тебя точно не возьмут в комсомольцы))).
Бгггг ))) Я был в такой же ситуации. Один-в-один. С тем лишь отличием, что проносящиеся мимо фуры орошали меня взвесью из дорожного говнища. Вернувшись домой и переложив своё липкое пальто из багажника в мусорный бак я принял окончательное решение перейти на РанФлэт. На котором я спокойно смогу проехать до шиномонтажки ))