Знаешь как на 20ых рулится?ммммм просто бомба.по мягкости они даже мягче зиних 18 х 245/45 А как все смотрят на машину.ммммм,даже на Ауди севере выходили и фоткали машину мою
Джулс, может тебе как то помочь с выбором авто? Расскажи о своих критериях выбора, какой ты видишь свою новую машину? Где и как она будет эксплуатироваться и что ты от нее ждешь? Вот пример критериев выбора автомобиля: 1. Надежность 2. Динамика 3. Комфорт 4. Управляемость 5. Экономичность 6. Экологичность 7. Ликвидность на вторичке 8. Цена 2.5 млн 9. .......и т.д.
Только сформулируй ее правильно, желательно перед голосовалкой спросить у Джулса, какие авто он вообще рассматривает и внести их в список. А в конце списка еще несколько написать, типа: Какую машину купит Джулс? 1. Никакую 2. Лексус ГС Что в принципе одно и тоже
Оказывается - да! У меня знакомый в Самаре взял дизель, потому что он не так воняет в его паркинге загородного дома
Здравствуйте, Виктор)))))) а какие опции в Вашей x5?))) Если серьезно, приятель пытается заказать, но сомневатся, какие заказные, какие базовые - подозревает, что ОД разводит...
Ну, конечно) у нас же достойных мужчин-то нету больше, поэтому меня хлебом не корми, дай пообращать на себя внимание толстенького гоамурненького тролля, которые вместо того, чтобы работать и общаться с молодыми красавицами, восьмой год безвылазно сидит на форуме))))))) Караван давно прошел, а клоуны остались - я все написала 5 марта в теме Настоячий мужчинка должен...))))))))) Мой друг Савранский чуть не врезался с самосвал, когда услышал эту новость)))))))))