Очередная попытка "тонко" пошутить... Кстати, да.. Караван прошёл мимо. Это чувствуется в каждом посте натужно молодящейся тёти.
Мне всё таки кажется вы возьмете 530 д , я например задумался либо 528i либо 530 д c Xdrive. Бригадир , подскажите пожалуйста , хороший мотор 530 ? проблем с ним нету ?
530-ая БМВ мне очень понравилась на льду, хорошая машина.. Шумка лучше, топлива жрет меньше, хороший и практичный выбор. Джулс - бери!
Спасибо за ответ. Выбор сделан ) Осталось только прокатиться именно на этом движке. И такой вопрос есть ли разница заказное авто собирать или пакетное взять ? пакетные вроде как дешевле выходит. Самая хорошая комплектация из пакетных это лакшери ?
А никто и не думал шутить. Все серьезно. Молодиться мне не к чему, слава Богу, природа и родители не подкачали. Внимание непонятного виртуального персонажа привлекать вроде тоже не особо надо, я мужским вниманием не обделена. Да и твои комплименты прошлогодние тому яркое подтверждение. Ну а сейчас, я понимаю, ветер переменился)))) ну да мы не в обидках, "продолжай жечь"))))))
Все гораздо хуже,Вить.Две:его и 2,8Q. Типа его себе - 2,8 Ольге. Ей вроде ничо (говорит). Я откатал 2 недели+ и.... не могу( Не нравится вообще.Ниочем.Плюс сарай.Думал привыкну,но походу отдам товарищу.Когда покупал - договаривались,что так возможно. Ну а сам - обратно,домой...) Где холд - это холд,где у кейлеса - две кнопки на крышке багажника,где круиз включается одним касанием,где открытие дверей - программируется,где на тлф отвечаешь на руле....
Да нет конечно, всё намного проще. Я ненавистник провокаторш в глубоком образе "львиц", которые не могут угомониться, что их обломали. )) Детали облома я уж не буду тут выкладывать.