Уытащу уопше без уапросов, коли че п.с. Он мне за это нальёт гранёный стакан самогонки, я опрокину и закушу половинкой луковицы - как и подобает аутентичному трактористу с брызговиками )))
Огоо. Нифига тут!)) А я могу проголосовать? Вопрос #2 - можно ли мне проголосовать за два варианта и больше?
Если честно, ребята, то появление этого опросника с лёгкой руки Владимира натолкнуло меня на глубоко-философские мысли. А именно такие, что бесполезно пытаться предугадать действия или мысли сумасшедшего человека, который сам еще не знает чего хочет ли просто непредсказуем. А так иногда хочется! Вот это и есть то чуство, когда в человеке есть настоящая загадка: ты думаешь, что в нём что-то есть такое магическое, а на самом деле там каша в голове и непоределенность.. Я голосую за все пункты, ребята! Пис Не пытайтесь просчитать человека, которого просчитать невозможно - он либо очень глуп либо очень умён
Я один не пью.. Дома на кухне вся полка (типа бар) забита вискарем, ромом, коньяком, есть даже Ракия, водка, какие то ликеры, мартини и еще надо посмотреть чего там у стенки лежит.. Я не могу себя дома выпить уговорить, готов это делать только в компании и еще желательно в людном месте с хорошей музыкой Так что не участвую в вашем споре, а если что-то и выиграл бы, то отдал бы на благотворительность страждущим, например, Бригадье. Может вискарь выбьет из него эти шальные незрелые мысли, что БМВ супер-статусный огонь-автомобиль, который во всем лучше Ауди.. Да все проще - ты авто выбираешь и делаешь этот выбор осознанным и практичным, в отличии от 95-и % населения Я ее так же выбирал и если бы ты слышал, что я говорил об Ауди за месяц перед покупкой, ты бы офигел Помню даже тему на драйве открывал, где аудюшники на мне живого места не оставили, после моих перлов об Ауди Я вообще не считал, что Ауди имеет право в тройке немцев находиться, типа тут должны быть БМВ, Мерс, Порше.. Даже во время покупки я со стыдом на лице говорил менеджеру, что это временно (до конца года), пока не выйдет рестайл БМВ. А сейчас езжу и думаю, - "дас (оказалось) ауто зачем ее менять?" На рынке есть только две машины, которые я хочу иметь и одна из них еще не вышла (панамера мини). Вторая же - S8, но на текущий момент мне ее финансово не потянуть. Пока решил забить и ездить на Ауди и тебе того же советую, Джулс)) Ну подумай основательно об А6 олл роуд и об обычной А6 3.0т, это нереально классные драйвовые авто, хотя у них шумка и хуже БМВ, но если это критично, придется мягкую резину поставить Насчет выбора дизеля - я не стану комментировать, потому что тут полно дизелистов и меня съедят, скажу лишь, что воспринимаю дизель только на больших внедорожниках и кроссоверах..
"забить на другие марки и ездить на Ауди" - лучше так понимать Дело в том, что на текущий момент автомобиль, который будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Ауди - это не БМВ и Мерседес, поэтому нелогично менять шило на мыло
Мне бы эту продать.. Она с движком в 277лс вообще не продается, за 2 месяца 5 звонков и то парочка была про обмен на металл
да не возмет Андрей f10, не сможет он ездить с такими кренами и в этой мякой керзе находится с пластиковым деревом и щелями с палец))
Ну разумеется. Хотя бы просто потому, что Ауди лучше чем БМВ и Мерс (ну это если уж совсем по-чеснаку, между нами) Я вчера, как это уже не раз бывало, весь вечер ездил на Ф10 за рулем. Экстерьер и ходовые качества опустим - здесь про это уже немало написано. Сидя за рулем, в очередной раз хмуро окидывал тяжелым взглядом переднюю полусферу салона. Мляяяя.... Все кнопки какие-то огромные. Либо для слепых, либо для тех у кого вместо пальцев сардельки. Широченный ряд кнопок под CD-приводом - ну и нафига здесь это пианино? На мониторе глупый крупный шрифт и унылая цветовая схема (но шрифт хуже) После С7-го широкого много-информативного цветного дисплея на приборке - Ф10-ый крошечный убогонький малоинформативный дисплейчик как "небо с овчинку" Торпедо очень массивное и неоправданно высокое, создает ощущение неуместной громоздкости. После изящной точно ограненной шайбы MMI шайба Ф10 выглядит бесформенной раздутой убогой плюшкой. Регуляторы направления дефлекторов с редкой, как дедушкины зубы, насечкой для пальцев - выглядят паршиво и неприятны на ощупь. Шрифт климатической системы - примитивен и режет глаз своей крупнозернистостью. п.с. Джойстик - хрен с ним. Пусть будет. Но всё остальное - это просто лютый трэш какой-то...
Согласен. У моего друга это 3-я бэха уже. А у меня после нее какое-то гадкое "послевкусие". И джойстик этот... Я вчера окончательно понял, что это чужеродный элемент в Ф10. Он выбивается из общей "чемоданности" интерьера.