Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 3))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2013.

?

Возьмёт ли Андрей (ака Juls) A7? ВНИМАНИЕ! Голосующий ставит на кон 1 бутылку виски.

1. Да, без вопросов

20,8%
  2. Нет, без вопросов

6,3%
  3. Да, но мозг всем вынесет

33,3%
  4. Нет, но мозг всем вынесет

18,8%
  5. Вообще не Ауди возьмёт

20,8%
  1. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Ну я, по крайней мере, не позволяю себе грубостей, так как знаю, что за них и спросить могут. А ты богат такими же знаниями?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Конечно могут. Ты какой-то агрессивный, Митя. Будь попроще:thumbup:

3. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Вопрос. Диски покупаются тобой у дилера, в другой конторе или везешь из Европы под заказ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Заказывал в сторонней конторе. Обошлись 77 тыс.
    У дилеров 120.

5. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Неа. Это ты невоспитанный, грубый и агрессивный ))
    А я очень даже коммуникабельный, дружелюбный, весёлый и просто ***енный! :cool:

Будь как я, не отставай :D

6. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Уважаю такой подход. Поделись где мне на мою совершенную машину 19ые вырубить? :beer:

7. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    Только в стиле ню )))

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ты просто ничерта ни шуток не понимаешь ни того, что тебе говорят. перевираешь всё и постоянно на кого-то обижаешься (я даже не про себя). Никакой ты не ***нный ни коммуникабельный и не дружелюбный. А весёлость твоя выглядит паталогично. Тебе еще расти и расти. Особенно, в части коммуникабельности, так как вот лично я постоянно наблюдаю, что у тебя даже на форуме с этим проблемы.

Ну скажи в очередной раз, что прекращаешь разговор:)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    По совету Андрея (ака Juls) обратился в Символ 7. Приехали меньше, чем за 3 недели.

10. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    У нас тоже самое!!!

11. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    То ты встретиться и покататься приглашаешь. То хамишь. Главное не объедини это в одно пожалуйста и такие резкие перепады настроения в середине недели это звоночек. Прислушайся.

12. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Спасибо, последую твоему совету, тем более что опыт положительный.

13. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Бригадир, у тебя такой же салон в s-ке ?

14. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    «Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает». Гораций

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    У них несколько магазов, выбери, какой удобней. Я обратился на Адмирала Макарова.
    По телефону согласовали цену, приехал и предоплатил 50%, через ~3 недели позвонили приезжайте забирайте. Карты не принимают.

16. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #236 Jorghe, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Я ездил на GS350AWD и на GS450h. 450-ый тяжеловат и себе бы не взял, а 350-ый - отличный аппарат. Управляемость на уровне БМВ5:) (зимой не пробовал), разгон до сотки около 6-и сек, нафарширован сразу всем необходимым. Назвать его УГ язык не повернется, но есть и косяки. Во первых, из за странного конструктива ПП под правой ногой есть горб от раздаточной коробки, который при активной езде еще и греется.. Т.е. у тебя правая нога, которая давит на газ лежит как бы на горбе:) Во вторых, у него стоит ограничитель на 190км/ч и выше он не едет, дилер снять его отказывается, а если даже найдешь реального профессионала, который его снимет (это непросто), то слетишь с гарантии.. В салоне все по японски, вроде и классно, но если сравнивать с той же Ауди начинаешь видеть более широкие щели любых открывающихся ящичков, а торпеда поскрипывает от нажима ногой (тоннель) или рукой.. В целом машина очень неплохая, тойотовский атмосферник 3.5 л. надежен и тяговит, шумка реально хорошая, я его не купил пол года назад, лишь из за этого убогого горба под правой ногой и ограничителя скорости в 190.

Всегда думал, что Мишлен лучшая резина для лета, а для зимы Нокия Хакка 7.. Собирался Мишлен праймэси 3 брать или вот на Мишлен Спорт 3 еще смотрю.. Почему КонтиСпорт, она живет дольше?

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я таки рассчитывал на то, что ты адекватен. Но ошибся.
    Советы жене своей давай, я к людям прислушиваюсь, а не к неадекватам.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Я обошолся без фотошопа. Да и не S-ка на фотке. ;)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Из-за того, что резина разноширокая, выбор не сильно огромный. Конти5P все хвалят, но в минусах быстрая убиваемость.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    yakuza, Juls - харе уже на ровном месте цепляться друг к другу.