Ну я, по крайней мере, не позволяю себе грубостей, так как знаю, что за них и спросить могут. А ты богат такими же знаниями?
Неа. Это ты невоспитанный, грубый и агрессивный )) А я очень даже коммуникабельный, дружелюбный, весёлый и просто ***енный! Будь как я, не отставай
Ты просто ничерта ни шуток не понимаешь ни того, что тебе говорят. перевираешь всё и постоянно на кого-то обижаешься (я даже не про себя). Никакой ты не ***нный ни коммуникабельный и не дружелюбный. А весёлость твоя выглядит паталогично. Тебе еще расти и расти. Особенно, в части коммуникабельности, так как вот лично я постоянно наблюдаю, что у тебя даже на форуме с этим проблемы. Ну скажи в очередной раз, что прекращаешь разговор
То ты встретиться и покататься приглашаешь. То хамишь. Главное не объедини это в одно пожалуйста и такие резкие перепады настроения в середине недели это звоночек. Прислушайся.
У них несколько магазов, выбери, какой удобней. Я обратился на Адмирала Макарова. По телефону согласовали цену, приехал и предоплатил 50%, через ~3 недели позвонили приезжайте забирайте. Карты не принимают.
Я ездил на GS350AWD и на GS450h. 450-ый тяжеловат и себе бы не взял, а 350-ый - отличный аппарат. Управляемость на уровне БМВ5 (зимой не пробовал), разгон до сотки около 6-и сек, нафарширован сразу всем необходимым. Назвать его УГ язык не повернется, но есть и косяки. Во первых, из за странного конструктива ПП под правой ногой есть горб от раздаточной коробки, который при активной езде еще и греется.. Т.е. у тебя правая нога, которая давит на газ лежит как бы на горбе Во вторых, у него стоит ограничитель на 190км/ч и выше он не едет, дилер снять его отказывается, а если даже найдешь реального профессионала, который его снимет (это непросто), то слетишь с гарантии.. В салоне все по японски, вроде и классно, но если сравнивать с той же Ауди начинаешь видеть более широкие щели любых открывающихся ящичков, а торпеда поскрипывает от нажима ногой (тоннель) или рукой.. В целом машина очень неплохая, тойотовский атмосферник 3.5 л. надежен и тяговит, шумка реально хорошая, я его не купил пол года назад, лишь из за этого убогого горба под правой ногой и ограничителя скорости в 190. Всегда думал, что Мишлен лучшая резина для лета, а для зимы Нокия Хакка 7.. Собирался Мишлен праймэси 3 брать или вот на Мишлен Спорт 3 еще смотрю.. Почему КонтиСпорт, она живет дольше?
Я таки рассчитывал на то, что ты адекватен. Но ошибся. Советы жене своей давай, я к людям прислушиваюсь, а не к неадекватам.
Из-за того, что резина разноширокая, выбор не сильно огромный. Конти5P все хвалят, но в минусах быстрая убиваемость.