Кабы ты знал, что это за кнопки - пожалел бы, что Ауди не допёрла их сделать. Ну, а по теме: салон Ауди - банальный пёстрый Фольц. Ничего благородного. Интересующимся дизелем БМВ. Сегодня ездил за город (о Боги!).. Средний расход на 335 км - 7.6 литров, при средней скорости 93,8.
надо признать, Владимир, что в отличии от КАВа, ты очень конструктивен в своих попытках повлиять на меня. В том числе и этими косвенными методами, сказанными якобы не мне
При такой чудовищной средней скорости у С7 расход будет меньше Вне всяких сомнений. Ничего чемоданного ты хотел сказать? Салон Ауди изящен, лёгок а его эргономичность граничит с его гениальностью. Бааа... Что же это могут быть за волшебные кнопки ??! С цифрами 1,2,3 и т.д. Попробую угадать... Это кнопки набора СМСок! Нэ? ))
Бери либо Ф10, что есть очень хороший выбор, или то, что по душе самому тебе. Я сегодня проехался - очень доволен. Тихо, удобно, комфортно. Романтика!
Это глубокий филосовский вопрос,я серьезно.Если отвалится троник или заклинит двигло - ты наверное расстроишься. Если (не дай Бог канеш) остановится сердце - уже нет... Это троллинг или серьезно?!)
Возможно. Я это сказал интересующимся, а не в качестве аргумента в пользу БМВ. Ничего гениального, я хотел сказать. Как грится "чистенько, но бедненько" Это 8 (или сколько там их) кнопок с возможностью памяти ЛЮБОГО действия. Можно на кнопку радиостанцию запомнить, можно тв канал, можно маршрут к определённой точке, любимый телефонные номера, можно определённый альбом из айпада, широкоформатный режим тв и т.д, и т.п. Мега удобно. Подносишь палец (не нажимая) и на экране высвечивается запомненная на эту кнопку функция.
Это 100% серьезно. Разбродом кнопок по всему автомобилю меня уже замучил Мерседес. Их как будто пьяный конструктор по салону разбросал - я постоянно ищу что-то. В Ауди всё намного грамотней и лаконичней, чем в Мерсе и чем в БНВ. При всем моем уважении к этой надежной марке имени Тойоты.
Ты попутал. Фольц - известный любитель красных кнопок. И дублирует эти кнопки в мми и на панель. Лишь бы поярче сияло - народ любит гирлянды! ))
А БМВ чемпион по облою на кнопках. Когда их нажимал - вспоминал модельки самолетов, которые в детстве клеил Не знаю, о какой там пестроте идет речь, но я в них с закрытыми глазами попадал даже без подсветки. Впрочем, не буду спортить, что в БМВ все не так плохо, как в МБ - это вообще ужасный ужос. и рычаг этот дурацкий. Я когда в лужу попадал с брызгами - рефлекторно никак не мог повернуть крутилку эту, включающую стеклоочиститель, а врубал поворотник вместо этого и ехал вслепую какое-то время
Добавлю ещё ремарку на вот это: Тут согласен, штатная панель излишне "классическая" (читай убогая), но у БМВ есть выбор - можно установить либо black panel, либо ж/к, как у меня и тогда приборка Ауди сильно потускнеет.
Вполне серьезно. Сегодня почему-то не настроен на толерантность и лояльность, как в остальные дни... Может у меня и поменьше Аудей было, чем у Володи, но БМВ я повидал, пощупал и поездил порядком с 2008 года.
Не знал, что это горячие клавиши, как в телефоне Нокия А задний ход можно на такую запрограммировать?))