Время в пути - 3 часа 23 минуты Средняя скорость - 98 км/ч Пройденный путь - 335,8 км Средний расход - 6.1 л/100 км Фото с компа пока не могу выложить, пытаюсь понять как.
Думаю, у Ауди расход поменьше. Машина полегче. Но я, правда, останавливался несколько раз и не глушил. Т.е. задачи установить мега рекорд не было. Хотя, после S-ки - это просто нереальная для меня цифра. ))
Да, всё верно, Ауди скорее всего чуть поэкономичней будет за счет более высокого КПД S-Tronic и меньшей массы. Процентов 5-7 разница будет, по моим оценкам в расходе топлива.
А я местами и 220 ехал и 60 км/ч так что если приследовать цель,то и 5,4 получилось на 100 км.из Зеленограда на варшавка и в центр.
Хорошо, хорошо... Большие выпуклые и очень функциональные кнопки. Запросто можно в рукавицах тыркать - не промахнешься! Или кулаком... Да как смеешь ты после этого заявлять о какой-то там связи БМВ и Эппл??!
А что тут странного? Эппл в своей сфере самый крутой брэнд, бмв - в своей. С этим, как раз, всё понятно. Ну, а с кнопками да... В Опеле с МБ стилус нужен. В Ауди девчачие пальчики сгодятся, дядькам - тоже стилус.
Ну я еще помню как на тест-драйве обратил внимание, что расход как-то высоковат, но это очень субъективно было. 14 литров за городскую поездку с ускорениями у меня комп на 530dX показал я помню.
Ок. В след. раз (через пару недель) поеду без остановок, посмотрим какой будет расход. Меньше 6-ти, думаю, точно не будет. На БМВ клабе на дороге из питера дали средний расход 6,5 на 530дх. При ср. скорости около 100 км/ч.