Крутилка - это шедевр от МБ.Если не у товарища взять покататься,а долго ездить.А особенно если все машины в хоз-ве - МБ,то вообще крутилке цены нет. Этож правильно:все барахло повесили на один рычаг.И для управления всем - нужна только одна рука.Левая. А правая - на коленке людимой...) Я серьезно...) Любителям многорычажного управления разными конечностями:вы еще за управление ближний/дальний или бибикой левой свободной ногой проголосуйте...)))
Не, Володь, я про Россию. В пределах 4-х часов лета находится примерно Ебург-Новосиб-Красноярск на восток))) ну на запад да, поменьше. В европу я не хочу. Тот же Мурманск, Архангельск, Краснодар, Ростов, Самара, Ульяновск да перечислять замучаешься))
Володь, кроме шуток. А в России кроме Москвы есть что то "твое"? Я не ради стеба вот мне например идеально никакой город на 100%не нравится, везде свои недостатки. Где то климат , где то экология, где то люди . Разве что собирательный образ , если взять от нескольких самое лучшее.
Я жил в нескольких городах по работе, только уважаемый мной Juls, перечислил очень русские города, я же жил в городах нац. республик---Казань, Наб. Челны, Чебоксары, Йошкар-Ола, сейчас живу уже три года в Москве, все они разные конечно, живут там очень по-разному, как и в прочем в Москве, но многие получают зп 10-15 тысяч и жизнью это тоже сложно назвать, когда люди отказывают себе даже в еде...тема очень сложная, хорошо там где нас нет...
Из того что ты перечислил, я был непродолжительное время только в Чебоксарах Республики Чувашия. Лично мне интересно людей посмотреть, там жизнь кипит совершенно по другому. Те кто общается более-менее на виду друг у друга. Быть в людях - это здорово, там есть настоящее живое общение, а не обездушенное как здесь. Естественно, я имею ввиду случай, когда непосредственно в этом городе ты имеешь хорошую работу и цель. Вот отдельно хочу город Усть-Лабинск упомянуть - это пипец какие там люди вспыльчивые и в хорошем и в плохом смыслах а в Сибири на лесозаготовках грех на вертолете новый трактор у соседа не спи....дить. Россия, в ней интересно, жизнь кипит именно там. А Москва - так, сборная солянка из непойми чего.
Извини, но это слишком громко сказано. Недостатки - это когда банкротится градообразующее предприятие и люди без средств к существованию остаются. Вот это реальные недостатки Мы еще долго будем деиндустриализацию расхлебывать, такие случаи как в Пикалево - это еще только начало.
Не... Недостатки - это когда обосс**ные подъезды.Плохо чищенные улицы и дворы. А это уже что-то другое по-моему.
Согласен, что там много общения именно живого, здесь в Москве этого и рядом нет, здесь типа европа или америка, все сами по себе. А вот с работай в регионах все хуже, кругом идет по планете глобализация, малый бизнес дохнет, работу найти сложно, кандидатов тьма...только пьют больше, так как времени свободного больше, пробок меньше, значит и общения больше...
Железная логика- больше пробок, Меньше пьют!!!!! Давайте бороться с алкоголизмом пробками, ура товарищи!!!!)))) А пр факту , как бухают в москве и питере , так нигде не бухают и столько не пьют. Тока в питере делают это интеллигентно, а в москве томно и с пафосом.))) и многие это делают каждый день, но по чуть чуть.
В Германии тоже "идет глобализация",и гораздо дольше чем в РФ,а 47%(лень искать точно) ВВП - это малый и средний биз...