Поверь мне,это все от жителей зависит.у нас в управлении есть один дом на Ул Онежская,так там такой сандальный дом,что три раза в год подъезды красят,раз в неделю стекла меняют.не я же у них в подъезде ссу!
Людей жаль. Среди них, особенно среди рабочего класса, очень много и профессиональных и способных, которые не у дел.
То есть пока градообразующее предприятие еще не обанкрочено - подъезды не обос*аны?) Я в сомнениях,видел примеры есличо,еще во время полураспада СССР....
Сказка не бывает вечной... Есть рынок.Есть экономика.Недостаточно быть хорошим специалистом.Нужно,что бы структура,в которой ты работаешь была конкурентнее той структуры,с которой она "соревнуется".И в которой,в свою очередь,работают такие же хорошие люди-специалисты.
Там в регионах нет структур, там разруха , есть регионы где есть структуры Газпрома и нефтяных компаний, там они могут конкурировать, только с белыми медведями...
Других реалий сегодня нет. И,подозреваю,в скором времени мы ничего другого и не увидим. А жить надо дальше. В курсе.Мне 42. Правда не понял к чему это было.
Это невозможно. Потому что это нахрен никому не надо. У государства должна быть центральная идея, как в Китае например - производство и социализм. Ни одно новое технологичное предприятие у нас не выживет в глобальной конкуренции, если это не нефть, металлургия иди вторчермет. Все что выбирают наши руководители страны - раздвинуть ноги и во всем отдаться буржуям. Иногда посещают мысли, что лучше ездить на Приоре и жить в сильной стране, чем играться этими побрекушкам в виде жвачек и иномарок и выглядеть как обезьяны в лице мирового сообщества. Вряд ли можно подумать люди, которые сделали первый в мире турбореактивный пассажирский лайнер, ни на что не способны. Просто им надо помочь и дать время. Но вряд ли это про нас, к моему огромному сожалению. Я думаю Ага не понаслышке должен знать, что такое Дагдизель например, что там было и что сейчас стало.
Ондрий.. ВЫходи из депрессняка и кончай валить всё в одну кучу! )) Машину то выбрал? Или эта тема и есть источник депрессии?
Надеюсь, Ага, это не мой дом. Я на Онежской живу есчо Но я тут с месяц назад провел серьезную воспитательную работу с некоторыми жильцами в своем подъезде
У нас сегодня снег выпал и я взял Х5 на зимней резине. Стою в пробке, зашел на форум и прочитал это сообщение Акела. Читаю, после каждого предложения смотрю на элементы салона Х5 и понимаю, насколько же Акела прав