Ну да, чтобы потом писать в бмв форуме в теме "F10/F11 535 xi // Отзыв, впечатления от выбора" http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=700464
Вот те контрольный в голову. И здесь тоже в лужу. Не разбирают там машины после сборки, как это Ауди делает с А6/А7/А8. На БМВ существует специальный комплектовочный центр, где формируют комплекты деталей на машины, пакуют их и распихивают по контейнерам для лучшей плотности поставки и снижения затрат на логистику. Вот еще что вспомнил, еще один признаком SKD является присутствие 1-го машинокомплекта в 1-м контейнере (всего влезает их туда всего 5-7 как правило). В случае с MKD и CKD комплектующие могут приходить в контейнерах разными партиями в зависимости от необходимых складских запасов для бесперебойной работы поточной линии сборки. Такой же комплектовочный центр имеет Крайслер в США для поставки машинокомплектов в австрийский Грац по Гранд-Чероки, Вояджер, и прочим моделям. Такой даже АвтоВАЗ имет, чтобы отправлять детали на ЧеченАвто, в египет и прочие их удаленные сборочные площалки. Так что, если какой вопрос будет, ты Володь обращайся, все расскажу и покажу
Андрюш, я так поняла, ты на а4 рулил, и не один день. Расскажи-ка, что с ней не так, или, наоборот, так)))))))) присматриваем мелкому что-то из немецкого автопрома (так решили). нравится ему, конечно, новый 2013 мерс а-класса shock: нам не понять, мы не любили))) посмотрела мелкие бэхи, слушайте, я не знаю, что там с ходовыми хар-ками, но салон-то какой убогий, мать честная Правда, на майские летим в Германию, посмотрим, может, там что-то покатает, присмотрится, ну и курсы хочу найти ему прям на месте) вроде, ему ауди нравится, но он больше склоняется к а6, конечно, он длинный, ему в четверке не будет тесновато?
Андрей, ты не больше других в теме, как бы не старался показать обратное. А с этим вопросом даже и вовсе , похоже, не в теме. Сказано в статье топманагером Автотора - SKD. Ну хрен ли спорить-то?
Поменьше газет читай. Не будет там вдаваться никто в такие подробности, как полуразузлованный комплект. Что народ понимает и слышал, а слышал он про SKD, то там и пишут. если захочешь где блеснуть интеллектом в тусне, лучше послушай чего я говорю. Мало кто такое еще расскажет, тем более на форуме.
Не не... После подтормаживания переднего колеса задним дифом, я тебя слушать не буду уж точно. Ну не про автомобили, по крайней мере. )) Наверное, Сорокин просто плохой топ манагер и им следовало бы брать интервью у тебя, т.к. никто кроме тебя не знает Автотор лучше.
Сегодня еще один черный день в жизни Владимира и его БМВ. мало того, что сумничать не удалось, так еще и сами БМВшники признали, что их постоянно рвёт Ауди
Маргарита, брат, приуэт У меня была А4/В8, спрашивай что интересует - расскажу. Сейчас правдо идет B8F, но суть там одна
не Сорокин нормальный, просто не будет умничать до такой степени в статьях, понимая что мало кто это поймет. Он в МАМИ раньше работал, кстате. Твоя псевдоспособность к спекулятивной риторике уже ничнает утомлять. Или факты или нахрен Я уже рисую картину, как Владимир в компании людей аля владельцы телефонов вЕрту срывает апплодисменты и удивленные лица, опровергая мысль и ставя на место одного из умников, что на Автоторе SKD и "только колеса приручивают". ну хоть бы спасибо за ликбез сказал штоле не говоря уже о том шоб бутылку уже в кой веке поставить. А ладно, дождешься от тебя.
Хе хе.... )) Пока Ауди пытались угнаться за управляемостью и мощностью моторов БМВ, БМВ сделал лучший в Е-классе автомобиль. Ауди опять в луже.
Ну вот, а сейчас мне кажется что тебе всё-таки следует взять Ф10. Голос Владимира всё тише и тише...( Нужна поддержка.
Ондрий, уже даже не смешно тебя слушать. Ты привык, похоже лапшу вешать про свои МАМИ 15-ти летней давности... )) Ну не проканало, так не расстраивайся.